58 сообщений и все не по теме, Вы зачем морали читаете?
Куда он пришел, зачем он пришел, его психологический портрет, как проводят время на заводе. Господа хорошие, вопрос был простой, что делать нашему герою @daitezamenu , отвечаю дорогой друг:
Больше не покупать в шопах, где у тебя ненаход. Не важно какая причина и даже не важно вернули ли тебе деньги. Если они последние - попустись. Выпей бутылку пива или сходи на турник/ в бассейн/ в кино - куда угодно, но не повторно в тот же шоп. Жизнь дороже денег.
Ничего не делать. Просто смирись с тем, что это был не твой день. Жив? Здоров? Ноги/ руки целы? - отлично, ещё заработаешь. Если ты пришёл сюда на своих двоих и пишешь своими двумя, полагаю ты в полном порядке, а это уже не мало.
Справедливости ради, хотелось бы услушать позицию шопа в котором ты приобретал. Ибо избивать людей за гаш максимально низко. Каким третьим глазом шопы определяют чайка или не чайка, одному Богу известно. Адекватные шопы не имеют ненаходов от слова совсем, а если такие ситуации случаются, то одна на тысячу покупок и та, почти всегда решается в пользу покупателя. Будет справделиво, если эта тема не будет угасать и винить мы будем не покупателя, а магазин, который так по свински относится к своим покупателям.
На моей практике бывали случаи, когда я сразу после покупки по фоту мог сказать, что место самое отвратительное, которое только можно было придумать и тут же просил замену/ перезаклад. Если ответ был отрицательный, магазин не признаёт свои косяки - нахер такой магазин.
Если я покупаю товар и он не самого лучшего качества, а магазин мне предлагает купон, залупон и прочий поебон - нахер такой магазин.
Меня однажды Kilomёt селитрой отравил, за мои же кровные, за много сделок с ним такой косяк. Как они промывали корни у шишек.. наверное жопой. Однако вместо адекватного решения, мне выдали купон на 1,5 руб. Можете себе в одно место его засунуть, он так и сгорел на выдре. А КаннаМедМаркет к которому я обратился за помощью как к спецу, чтобы разобраться, что это было (никогда ранее не приобретал у него ничего), просто так сделал мне клад с шишками грамм на 7-8 - бесплатно!
Случаев бывало много, @Rudra например, пошёл мне на встречу накинув мне ещё шишаков бонусом только потому что, меня не сильно накурил один из его сортов, хотя ситуация максимально спорная, ведь дело могло быть в моём толлере. Я же получил свой заказ в целости и сохранности, верно? Но он как Уважающий себя и своих клиентов продавец клиентооринетирован.
В 24/7 я заказывал канна шоколадку. Она оказалась такая слабая, что я вообще ничего не ощутил, но их саппорт (кое творение было его) бегал за мной 3 месяца предлагая мне свои новинки бесплатно, с доставкой до двери, лишь бы исправить свой косяк. Низкий поклон ему за такой подход!
Да и вообще всем, кого я перечислил огромный респект. Я об этом отдельно упомянул здесь , так что не будьте мудаком и не работайте с мудаками, лучше всего дружите с теми, с кем Вы имеете дела, всем бобра 🤗