гашиш-то настоящий, половина юзеров не курили, прикол) Основа, да пропитка одна) А у барыг у наших, зато у всех, блять ИЗОЛЯТОР ориджинал по 3к на витрине, пахнет шишками и тд 🤣
В еврике 2010-2015 походу, и то, натурального больше было, ну банальный факт. Не хочешь наеба - покупаешь стафф в том формате, в котором он должн быть, ведь натуральней шишки никакой гашиш не будет, когда первое является базовым сырьем для второго) Единственный натуральный "гашиш" (как мацанка) это ты с ножниц будешь катать, когда саморучно-вырощенные шишки маникюришь. Я вот такой грамм+- слепливаю себе иногда, дак он качеством с десятку среднестатестической чепухи с площадок сравнится и при выборе я бы выбрал 1 такой, чем 10 того, что продают эти дроч-химики) Разница в накуре пиздец - я не буду даже писать ничего. Курил - поймешь, не курил - попробуй.
Был мягкий натуральный шишечный гашиш, на рампе еще, пробовал пару раз буквально, понятия изолятор еще вообще у наших дилеров не применялось для маркетинга да и вообще, только еврики мерсы и тд. Мягкого тогда вообще не было и вот это был эксклюзив , просто ввиду нового явления, не было подделок поначалу.
Гашишь на площадках щас - это подошва бомжа в 90%, кто из нормального сырья делает вторсырье?))) Другой вопрос - кому на что хватает, тот тем себя и убивает, это я не осуждаю никогда