• AMSTOR

lvl 40

KRAFTVERK Проверьте еще раз)

AMSTOR Как говорится: "Нет уж. Лучше Вы к нам!"... )))

• AMSTOR

lvl 40

Понял)

• AMSTOR

lvl 40

[удалено] приветствую, на пробу записаться хотите?

• AMSTOR

lvl 40

какой город и товар?

• dada

lvl 9

а чо надо сделать, плюс ебануть или циферку, дабы удовлетворить свои наркоманские потребности?

• Seatl

lvl 38

Забрал пробу альфы стафф отличный в касание. Употреблял курением на фольге. Место съёма хорошее быстро и легко.https://ibb.co/3kp4DX7

Пробу СК подняли )) путишествие было быстрое, сняли тайник на ура!)) запаковано отлично. Блин,, попробывать уже хочу!)) трип расскажу вам позже 😜🤪🤪🤪

• dada

lvl 9
                  • Изменено

обращаюсь к богу, всевышнему пасарамоса и всея даркнета, прошу Вас, мой дорогой(-ая), выдать пробу сие простому, обычному смертному работяге, вкалывающем на заводе во благо народа сего
                  город великий и самый лучший Пермь, проба ск. в ответ ждите гиденестический объебос и планетарное разрушение моим трип репортом всего пасарамоса (уверяю Вас, о дорогой создатель, 1 грамма наврят ли хватит, чтобы распробовать весь вкус наипрекрайснейшего товара во всей галактике)

• AMSTOR ответили на это сообщение.

Здравствуйте. Хочу записаться на пробу мефа г. Пермь. С меня отличный трип репорт от активного участника форума

• dada

lvl 9

Druid19897 на пасарамосе каждый может активничать, а ты попробуй на бабкину пенсию

• AMSTOR

lvl 40

сверху правила написаны

dada

• ChangeName ответили на это сообщение.

AMSTOR он видимо пошутил и позже написал нормально

Я забрал свой клад, сейчас отпишу трип-репорт

• VasGas

lvl 53

Киров завтра ожидаем? Сооринтируешь по дате?

• AMSTOR ответили на это сообщение.
                                • ChangeName

lvl 689
                                • Изменено

На связи retardo
                                Долгое время очковал ехать за адресом, потому что если вы посмотрите по координатам место где он находится, сами сможете понять. Не буду говорить загадками - в 250 метрах управление контроля оборота наркотиков по г. Перми, и Мчс.
                                Итак, приступим.
                                Место заклада - 3/10 я уже объяснил по поводу объектов в радиусе 250м, да? А как вам клад во дворе дома, рядом с детской площадкой, рядом с проезжей частью и тротуаром почти в центре города? Кладмен мало того что не думает о своей безопасности, так и не думает о безопасности покупателя

Надёжность заклада 10/10 не путать с местом, клад спрятан надёжно, нашёл его с третьего захода, пришлось оторвать кору в некоторых местах т.к было немного не по метке но это не страшно.

Упаковка - 9/10 почему 9? Что может быть не так с упаковкой?
                                Кто то отгрыз верхнюю часть от внешнего зип-лок пакета и за это минус. А так все стандартно, только поверх изоленты был двусторонний скотч, видимо для того чтоб делать "магниты"

Вес 10.5/10 на весах, 0.53 чистого порошка, фотографию к сожалению сделать не удалось, сел телефон.
                                Качество стаффа 9.5/10 стафф приятного белого цвета с блестящими вкраплениями, способ употребления - интраназально. Немного жжёт, лифты приятные, появилась эйфория и желание общаться со всеми подряд, после написания пойду взрывать телефон своей.

Хочу сказать - учите кладмена, не у всех людей есть опыт, некоторые ушли бы после 1 попытки или вовсе не пошли снимать рядом с детской площадкой во дворе жилого дома, рядом с укон и мчс. По качеству в Перми муки лучше не пробовал, общий итог 8/10 из-за места заклада.

• AMSTOR

lvl 40

dada Сейчас выдам)

• AMSTOR

lvl 40

VasGas завтра должны быть уже