only дада бро,так и писал что bho и wax разные продукты,но не суть,спасибо за развернутый ответ)

• tipokaxa ответили на это сообщение.
    • only

lvl 23

Evrei702 А куда ты у нас с отзывом подевался дружочек?=)

Bobby так а что лучше таки ?

• only ответили на это сообщение.
          • only

lvl 23

tipokaxa Лучше уж тогда сразу D10.
            Вопрос из разряда что лучше вейп или сигареты?
            Если что дороже то БХО за грамм дороже стоит.

only
            Ахахах,а я вот все отзывы пишу и детально раскрывая продукт ;-₽Шлите дорогие друзья,хех.

• Evrei702

lvl 212
            • Изменено

Товар: 510-картридж
            Толлер: в основном эвридей изольки, бошки
            Доставка: доставка одна из лучших, заказал в удобном для себя месте, после забираешь свою посылку, рисков о пропаже нету. Картридж доставили за 3 дня, как по мне очень быстро, дни пролетели незаметно.
            Упаковка 📦: вполне не плохая, можно подарить картридж в ней.
            В картридже Wax 1мл, янтарного цвета.

Трипрепорт:
            Пар по вкусу елово-шишечный, запах шишек. Первую хапку делал 5~ сек, казалось что вообще нет нагрева, после как убрал под, вдохнул, почувствовал выше описанные вкусы, так же четкий вкус масла, после того как немного откашлялся была небольшая сладость во рту. Со второй хапки накрывает уже плотнее, но нет тяжести на глазах, только сушняк. Начинаю залипать на дождь и пасмурное небо, в голове появляется много разных мыслей. С третьей уже накрыло не плохо, чувствовал лёгкость и расслабление , попил чай с бутерами, не чувствую тяжести как от индики, пик был в течении 30 мин через час эффекты уже слабеют, но эйфория от сативы присутствует , так же хорошее настроение . Легкий тупняк начался через полтора часа, через два часа делаю ещё 3 тяги по 5 сек все так же откашлялся все три затяжки и опять начало крыть эйфорией. Спустя час расслабленный и с хорошим настроением поддерживаю разговоры, прогулялся до магазина, купил шоколад и коктейль, сильной вялости или слабости не почувствовал. Спустя час поехал домой, вообщем прошло 3 часа, эффекты от масла спадают, сел кушать, домашняя еда безупречна)
            Кореш с толлером 5 из 10 говорит шлепает не как Гарик, по телу эйфорию почустовал легкую сверху вниз, пробило поговорить, четкий сативный эффект. Кайфовая штука.
            Так же он больше не хотел подкуриваться, ему этого было достаточно.

Оценка качества:
            Очень мощный продукт, который оценит каждый любитель натура. Можно парить где угодно, когда угодно и не переживать за палево. Я же буду на работе и дома.
            Доставка прямо к дому/работе, никаких пропаж.
            Так же всем причастным удачи в бизе, все сделали быстро и идеально, даже за доставку сами заплатили. После успешного знакомства с шопом 100% к вам загляну.

Здраствуйте! Могу взять полу и сделать красочный репорт. Можете в профиле посмотреть как я пишу обычные сообщения!

• only

lvl 23

Evrei702 Спасибо за отзыв. Совутую взщять вейп где можно мощность поменьше поставить (5-7 ватт) тогда маслянный и гашишный вкус исчезнет.
                Поидее у тебя тиам на палке есть 2-3 режима, переключающиеся 2 нажатиями

• Snuff

lvl 4

ссори за глупый вопрос но что такое вакс?

• only

lvl 23

Snuff Вообще изначально Wax - это БХО (бутановое масло). Но в простанародье ваксом называют почти все концентраты конопли.

Всем Салам! Ну вот и закончилась моя дудка. Что могу сказать вещь прикольная, но пар на выходе все равно имеет другой запах, чем стандартный вейп. Поэтому аккуратней. Ушла она у меня за 3 дня, но я парил без перерыва на выходных. Состояние отличается, чем если так курить гарик. На следующий день голова не тяжелая, разум ясный. Поэтому рекомендую!

only вы мне ответите

• only

lvl 23
                              • Изменено

iqos889977 МММ может я не до конца разобрался в форуме. Но не вижу от вас вопроса

420ILoveWeed710 Неплохой у тебя расход. Мне тоже картриджа 510 хватает на выходные. Но я курю как бы 2-3 грамма бошки в вечер=)

only нихуя вы шабите, у меня ещё больше половины бака осталось

• only оценил это.
                                  • only

lvl 23

ChangeName я очень долго треннировался, 1й мой гров был в 2011 году.

Заказал впервые, жду не дождусь, когда прилетит посылка)))

• only оценил это.

Привет ещё раз, думаю заказать скоро, что поинтересней взять? 510 или минифит? Чем-то отличаются? По качу или по расходу?

• only

lvl 23

Salvatore Попробужю еще раз донести.
                                        510 это классика. Лучше вкусопередача на низких мощностях, можно настраивать мощность. Если уж прям масло не 1й день куришь то лучше 510..
                                        НО с 510 ты не походишь по красной площади, не покуришь на работе на перекуре палево.
                                        В вейпе ровно таже жижа. Чуть хуже вкусопередача (но мы не бодяжим аромками, поэтому вкуса все равно почти нет).
                                        В остальном почти одинаково. Лично я перешел на масло. Парю и вейпы и 510.
                                        510 чисто дома за компом.
                                        Вейп на улице.

only спасибо, все чётко и понятно

• BBesper

lvl 0
                                            • Изменено

Всех приветствую,с вами Besper и сегодня я пишу долгожданный отзыв на ВЕЙП
                                            Написал Онли,он мне все рассписал как и что,сказал оплачивай и полетели!
                                            Прислали вейп 7-10 числа. Шел ко мне около недели. Друг забрал вейп,но не мог мне его передать,по причине моего отъезда:( Забрал вейп 2 дня назад и РАССКУРИЛ ЕГО!
                                            сори @only ,проебался по срокам
                                            Как ОСУЩЕСТВЛЯЛАСЬ доставка и как она ВЫГЛЯДЕЛА:
                                            Доставка осуществлялась boxberry. Друг забрал за 5 секунд,ввел код и гусь в духовке)
                                            Вот что лежало внутри посылки. Это же коробка от вейпа. ДА-Да)
                                            Внутри полный комплект,зарядка и ДуДкА ^_^
                                            Вейп очень маленький,размером с маленькой зажигалкой бик
                                            Вот такой наборчик,давайте же перейдем уже к Трип Репорту)
                                            ТРИП РЕПОРТ
                                            Вот мы и добрались до него! Давайте опишу вам,как я его курил. Я делал тягу 1.5-2 секунды и задерживал пар в легих до последнего держал и уже кашель заставлял меня избавляться от пара)
                                            Так же есть особенность у данной жижи,он выводит на пик через 10-15 минут :)
                                            Давайте вам опишу уже наконец-то эту Вейперскую укурность)
                                            Сделав 1 тягу я не плохо прокашлялся и решил подождать эффективность данной штуки. В первые секунды я понял,что-то уже со мной не так… Как будто дал крышечку очень слабенького плана и тебя чучуть торкнуло.
                                            Вот представил? Продолжаем!
                                            И тебя начинает разгонять до эффекта самой мощной индюшкой шишки которую ты курил х)
                                            Мгновенье и ты на высоте. Стоишь ты или лежишь,ты уже в шоке,от того что произошло. ТЕБЯ НАКУРИЛА ЭТА ШТУКА? Да,всего с одной тяги)
                                            Что могу сказать про эффект
                                            Довольно индюшный,хочется полежать,что-то покушать или вообще поспать) (но уснуть я так и не смог под ним)
                                            Глазки краснеют,скажу вам так)
                                            Вывод:
                                            Очень удачный и не забываемый опыт
                                            Ты просто призрак,куришь этот вейп на улице и никто не поймёт,что ты куришь шишки)
                                            Для меня был интересный опыт приобрести у Онлика,данный вейп с его жижой. Вам тоже советую,если хотите попробовать данный ЧуДо-вейп,то вам к @only
                                            Если есть вопросы,пишите,всем отвечу)
                                            Всем мира!
                                            P:S: Не разобрался как фото вставить,по этому ссылочкой :(

• only оценил это.
                                            • ChangeName и only ответили на это сообщение.