• [удалено]

• Изменено

Lordik777 привет, напиши на нашей ветке или магазину напиши на Блекспрут.

привет, antoshka4042 у них зеркал много, я на эти заходил.

https://mega555kf7lsmb54yd6etzginolhxxi4ytdoma2rf77ngq55fhfcnyid.onion/login/index

https://megadmeovbj6ahqw3reuqu5gbg4meixha2js2in3ukymwkwjqqib6tqd.onion/login/index

Витрина на «BlackSprut» /stores/242

Отписал на спруте посмотрим, что ответят) благодарю за обратную связь)

Kagero
    Оооо, хоть кого то нашел , уже радует

• Kagero оценил это.
    • Kagero ответили на это сообщение.
      • Kagero

lvl 16

DobryjKot Да собственно не думаю что это было так уж трудно)))

• Sirius

lvl 10

Upmarket Спасибо , добрый человек!

• Sirius

lvl 10

Upmarket А куда писать на проверку?)

• Upmarket ответили на это сообщение.
              • skywalker

lvl 3
                • Изменено
                Требуются курьеры с мин. залогом 3.000-4.000 руб.

Краснодар

Своевременные, надежная команда, комофортные условия

Писать в лс телеграм: @https://t.me/SanAndreas_operator

Линк на шоп : https://blackxa7pf3wqi2jpgndkimw4mapv35rhhs55mxcozw7cjven7cxxcid.onion/stores/291

Sirius
                Помоему когда создашь тему ИЗРУКВРУКИ и оформляешь в соответсвии с правилами, админ сам увидит ее, проверит и если все гуд перенесет в раздел МАГАЗИНЫ в соответствующем регионе. У меня так было)

★Сочи | Адлер★Шишки★Дистиллят★WaX★
                Мы на Pasaremos
                Мы на Blacksprut
                Телеграм Бот
                Клирнет

Доброго времени суток дамы и господа!😊 меня зовут Мария. Я официальный представитель команды BlackSprut на форуме. Рада видеть всех наших клиентов на форуме.

• [удалено]

Maria_Black Привет, Маша) Может ты в курсе, подскажи, когда вы уберёте этот вырвиглазный рыжий цвет??

Витрина на «BlackSprut» /stores/242

Maria_Black Приветствую есть вопросик такой : на спруте магазинам вы представляете бесплатно бота для продаж, я допустим купил через бота и два раза пустой адрес, как мне быть? Диспут в боте я открыть не могу, есть по этому поводу какие нибудь соображения?

• DobryjKot ответили на это сообщение.

Maria_Black
                      Сайт нормально когда заработает? Уже подбешивает один момент, стоит оставить сайт на пол часа, обновляешь страницу и какого то лешего опять нужно авторизоваться.

• Maria_Black ответили на это сообщение.

Lordik777
                        Тикет создайте, с номером заказа

• Lordik777 ответили на это сообщение.
                          • RVB

lvl 83

BlackSprut01 Не пишем, не переходим в тг. кидаем жалобу

DobryjKot в том то и дело, что в боте нету номеров заказов

• DobryjKot ответили на это сообщение.

Вы через сайт регистрировались ?

Lordik777

• Lordik777 ответили на это сообщение.

[удалено] Я не отвечаю за вопросы дизайна. Впрочем,мне нравится оранжевый цвет. Довольно привлекательный. Улыбнуло ваше выражение "вырвиглазный"😂

Приветствую! Мой фидбэк по Ростову.
                                  Party Hard - очень похоже что оригниальный магазин с гидры. Для тех кто не вкурсе - завышенный ценник, который стоит того, потому что нет дырок, легкий съем, купоны, отзывчивый саппорт и отличный стафф (меф и соль). Рекомендую!
                                  Bar13 aka Изменное сознание - низкие цены, надежные магниты, хороший меф и соль. Рекомендую!
                                  Скорость гепарда - две покупки две дырки, возврат средств по причине отсутсвия связи с магазином. Не рекомендую!
                                  The Marathon - надеялся что завышенная цена себя оправдает, но по факту левое некачественное фото. Думаю шоп торгует сразу на куче площадок, поэтому модерация кладов отсутствует. Не рекомендую!
                                  Candy flip - две покупки одна дырка. Сомнительные тайники. Под вопросом.
                                  Frank - два прикопа две дырки. Отзывчивый саппорт. Думаю что из-за сомнительных мест сошкурили. Под вопросом.