Maria_Black Предложения.

1. Запретите поумолчанию магазинам торговать в разных городах. Чтобы открывать под одним брендом в новой локации нужно либо иметь срок работы от 6 месяцев с положительной статой либо вносить депозит. Мотивация - абуз бренда и статы, хитрецы раскручиваются на местах и открывают дырко-шопы в других регионах из-за чего невнимательные и доверчивые покупатели становятся жертвами развода.
  2. Разбейте стату (отзывы) по локациям. Мотивация - та же что и выше
  3. Сделайте поиск по нескольким районам
  4. Тоже самое по типам кладов (нужны только тайники и прикопы либо только магниты и падики)

• Maria_Black ответили на это сообщение.

babohjkoin947 У вас был плачевный опыт в покупке ненастоящего шопа?

Maria_Black да, еще со времен гидры избегаю федералов, сетевиков и франчайзеров. Практика показывает что лучший магазин этот тот кто специализируется на конкретном ПАВ либо категории ПАВ и работает в одной локации. Зачастую это ноунейм бренды с безупречной статой куда ходят по "сарафанному радио" где владельцы принимают участие в оперативном управление магазина. Это по сути микро бизнес у которого нет средств на раздутый штат и дорогую рекламу, поэтому для них способ выжить - сервис и качество стаффа. Всё как и в белом бизнесе) Такие шопы - генераторы позитивного опыта покупателей и полезны любой площадке, но до тех пор пока экономика сходится и конкурренция происходит без демпенга (покупатели рады, а шопы нередко торгуют в убыток ради статы, в итоге шопы негативят на площадку, а площадка недопулачает коммис с продаж). Но я понимаю что "крупняки" несут живой кэш авансом за рекламу и доп услуги, игнорить их нельзя, но я бы обязал их вносить нематериальный вклад - продвигать площадку за свой счет, генерить контент на тему ПАВ, держать в регионах труднодоступный стафф (мет, MDMA крисы, грибы), оказывать поддержку в разработке ПО (на заказ, SaaS, аутстафф).

• RRumin

lvl 1
        • Изменено

Maria_Black Мария здравствуйте. Диспуты по закладам #271710 и #404814 решите по ним вопрос пожалуйста. Сколько ждать можно?

• RRumin

lvl 1
          • Изменено

Maria_Black Мария уточните почему диспут закрыли в пользу магаза. И пишут что нет фото. Ссылка на фото есть. Просто не читая переписки закрыли диспут. Сервис на вашей площадке отвратительный. Уточните пожалуйста эту инфу. Ссылка на фото в переписке от 31.05.2022
          Вот ссылка https://postimg.cc/hQS9ySYJ

Rumin Создайте тикет с темой ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА

• Rumin ответили на это сообщение.

@Maria_Black доброго дня. Будьте любезны обратить внимание на два моих открытых диспута. Описал проблемы, отправил фото, пригласил модераторов, но, увы, решения не получил. Диспуты #414813 и #420847. Даже предложил вариант компромисса:)

• [удалено]

Maria_Black а попробуй эту тему проллобировать в коллективе, а?Машуль) Ну потому что пиздец как он рвотно смотрится)) Даже если бы в чб всё было, уже было б лучше.

Maria_Black Тикет создал, но сколько опять ждать ответа?

[удалено] Подобное я читаю только от вас. Оранжевый цвет выглядит привлекательно по мне так. Но о вкусах не спорят😊

• [удалено]

Maria_Black во, придумал!!! А прикинь оформление сайта в чб, но в стиле старой газеты! Старая вёрстка газетная, винтажный шрифт, классно ведь???)

[удалено] Довольно таки интересная задумка,но было бы скучно листать газету находясь в состоянии впечатления от новизны. Есть ещё идеи?

• [удалено]

Maria_Black блин, Машуль, не дави на меня!!))
                    А что, если серым писать на чёрном фоне с нотками красного? Вёрстку можно прежнюю оставить, чтоб не дохуя делов. Но не рыжий блин!!

• [удалено]

Maria_Black лёгкий оттенок красного на полуактивных кнопках. Это ж круто!!

DobryjKot нет прям в боте через сайт я адрес бота скопировал, потом в телеге ввёл адрес бота и зарегался

Maria_Black как представитель площадки вы меня игнорируете почему то(

Lordik777 Продублируйте своё сообщение,возможно я его пропустила.

• Lordik777 ответили на это сообщение.

[удалено] Мне не нравится сочетание красным с чёрным. Ассоциация со смертью и скорой помощью..

[удалено] Чем меньше "дизайна" и прочих украшений тем быстрее рендерятся страницы у клиента. Да и серверу хорошо - меньше статики раздавать ввиде всяких стилей, шрифтов, иконок и прочего мусора (всё равно тор сбрасывает кэш при сбросе сессии и клиенты регулярно заново качают). А еще примтивный дизайн проще обслуживать - меньше кода и меньше поломок. Минус только один - все будут думать что сайт сломался))