Ничего себе, как ловко сняли с себя всю ответсвенность, ссылаясь на мою не активность 24 часа😃Так же быстро прикрыли и тему не дав мне даже как-то аргументировать или опровергнуть данный ответ магазина

Что же вы ссылаетесь на не существующую причину закрытия диспута в пользу магазина, ведь тем кто внимательно посмотрит скрины диспута, и вы @SoEasy в том числе. Дату, время и число, то как бы все наглядно видно, чётко и ясно, обращение, предоставление информации и фото, были ВОВРЕМЯ и это до 24 часов, да и причина закрытия диспута указана ДРУГАЯ, если разобраться действительно в данном вопросе внимательно, то в априоре не могло быть данного подытога модератора

опять же, как и в случае с диспутом по пустом кладу, БЫСТРЫМ ЗАКРЫТИЕМ, только уже темы тут, на форуме.

Для красоты🌸состряпаем НАИПОЛОЖИТЕЛЬНЕЙШИЙ😁 отзыв о магазине @TINDER с вновь зарегистрированного аккаунта😉

Ну и конечно же, бинго, все подытожим НЕ АДЕКВАТНЫМ состоянием покупателя😁😅 P. S. Да не нашла я ваш клад, чтоб быть не в адекватен. Вот такими продажами-пустышками обламываете людям кайф, потом ещё и обвиняете в не адекватности сознания, не стыдно точно, но как не смешно🤔😅
Я честно, магазин @TINDER в восторге от вашего "Театра одного актёра" 👏
/d/10209-magazin-tinder-naydi-svoyu-polovinku-at-blacksprut/14
Но знаете, Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ ДАРИТЬ ВАМ СВОИ ДЕНЬГИ, ВСЁ ПРОСТО, ЗА ВАШИ СОШКУРЕННЫЕ ЛОКАЦИИ Я ПЛАТИТЬ НЕ ХОЧУ, И ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС. Это ваш магазин, ваши риски, доходы и расходы, это ваша ответственность, а никак не покупателя. Все ваши действия, тогда в диспуте и сейчас, увы, говорят далеко не о честном.. 😉 Поэтому сдесь давала и даю огласки нашего вопроса, абсолютно не разобранного, что мы видим и в предыдущей моей теме о вашем магазине, все всё порешали, покупатель лох🤪 а магазин невинн и чист, как утренняя роса😇 тему закрываем, а разобраться никто и не пытался😃

Я пожалуй продублирую, в тиндере стафф очень хорош, но если км ошибается/наебывает/заливает пустые адреса, вам не помогут.

• Sechin оценил это.
    • TINDER ответили на это сообщение.

Моя покупка, дата и даты, время диспута.

P. S. Да, я новый пользователь и редкий покупатель, как по мне дак даже к лучшему. После таких вот пустых трат денег и времени, желание отбивает на долго😃😅

я хочу уточнить, чего именно вы добиваетесь тем, что плодите одни и те же темы на одни и те же темы? я лично не уловил, может быть я что то не так прочел? отпишите в двух словах если не затруднит

потому что кроме как от вас я невижу абсолютно никакого негатива в отношении данного магазина и невижу причин что либо предпринимать в отношении этого магазина.

• SoEasy

lvl 462
          • Изменено

и давайте не перегибать, вы пишите что вам "не дали времени" аргументировать ваши слова, тогда собственно вопрос, а чем вы тогда занимались когда составляли эту гору текста? чем вы занимались когда тема была еще жива? что за идиотизм на лицо? или вы ждали пока вам кто то ответит чтобы вступить с ним в полемику? тогда вы кто? троль проплаченный или кто вообще? вообще нихрена не понимаю в вашем случае и вижу лиш запутавшегося в своих же словах и инфе пользователя. я никого не защищаю, чтобы это было понятно, но и поддерживать откровенный бред или тему которая не несет определенного смысла наш форум не станет и я лично не стану.

про "театр одного актера" это вообще топ, точнее бредотоп) у магазина сколько там продаж на БС? 1-2-3-10к? и вы такой пишите "ой какой я бедный несчастный все сошкурено, маг кидалы я ненашел". даже смеяться не над чем, один бред на мой взгляд, размазанный в тонне текста. но повторюсь я непредвзят и пишу как вижу отталкиваясь от текста и был бы рад чему то, что я смогу понять. заклинаю вас, сделайте пост в котором будет хоть что то понятно и где будет ясно видно что вы и правда пострадавший, а не просто какой то тип, который хочет замену или халяву.

не забывайте, мы тут для того чтобы поддерживать справедливость, порядок и строить мосты между клиентами и магазинами, а не для того чтобы сливать чьи то претензии в утиль, как вы написали.

• ChangeName ответили на это сообщение.

SoEasy автор имеет ввиду то, что вы закрыли тему из-за того что диспут был закрыт по истечению времени и покупатель виноват сам, но как я понял из текста, у неё на аккаунте 2 покупки, по первой покупке она открыла диспут так как думала что это чат где можно спрашивать уточнения, но раз все прошло гладко она не стала ничего писать и диспут закрыт. Второй диспут уже с данным шопом, где есть все аргументы но модератор посчитал статистику 2/2 и не разобравшись в вопросе закрыл диспут в пользу магазина

• SoEasy ответили на это сообщение.
              • SoEasy

lvl 462
                • Изменено

ChangeName наконец то нормальное объяснение ситуации) дождемся комментариев от пострадавшей стороны

MaryMary Здравствуйте. Ни в предыдущей ни в этой дискуссии вы не предоставили фото, тех что предоставляли в тикете. Опубликуйте пожалуйста, только замажте координаты на фотках.

• MaryMary ответили на это сообщение.

А что вы опровергать собираесь собственные скрины? На них видно что вы открыли и не написали там ничего вас ждали 48 часов и закрыли за неактивность. По правилам 24 часа вообще должно быть

• ChangeName ответили на это сообщение.

TINDER смотрите тему внимательнее, ваш диспут изложен в сообщениях.
                    Пустой диспут - не ваш

• MaryMary оценил это.

MaryMary Начнем с того что адреса по меткам не шкурят. Чайки роют конечно но обычно остаются на месте клады так как прикопы глубокие делаются. Может конечно не идеально работаем но пустых уж точно не делаем. Вы просто не умеете прикопы искать как мне кажется и это не зависит от количества ваших покупок. Берите городские клады

MaryMary Уважаемая прирасмотрении учитывается все и свежесть и тип клада и статистика партии и курьера и покупателя тоже. Скажате пожалуйста у вас еще где то ненаходы были и диспуты не в вашу пользу? Или только у нас?

ChangeName внимательно смотрим какой был скрин к тому и дали коментарий сейчас к оставшимся тем что добавили.

ChangeName у нас нет пустых адресов. а на купон в 50% вы могли и не соглашаться. А раз согласились что теперь возмущаетесь здесь

• TINDER

lvl 12
                        • Изменено

MaryMary театр вы устроили причем похоже на заказ. и других клиентов кто не согласен с вашим мнением не за чем поливать грязью это как минимум не красиво. Вообще все как то неадэкватно.

• MaryMary ответили на это сообщение.

TINDER Пустые адреса есть у всех, не надо придумывать. Вы не можете знать за каждого сотрудника своего и это точка.
                          По поводу моего пустого адреса были мнения как от пользователей так и от магазинов в данной дискуссии
                          Про купон 50%, как тут у вас говорится, решение модератора не оспаривается?
                          Я же долбаеб что бы копаться на улице в течении 2 часов, снимать видео и делать фотки через NoteCam (для того чтоб было видно коры и время).
                          К вам я больше ни ногой, раз вы все дальше пытаетесь доказать что у вас нет пустых адресов.
                          Я бы показал переписку, где у вас же возникли сомнения в курьере, но портить вам репутацию не особо есть желание, и я уже говорил почему. Стафф хорош - курьер проколоченный петух