• oldman7575

lvl 2516
  • Изменено

2512 подтверждаю! На отходах жру, как не в себя и сплю, как сурок. Причём, еда вся такая вкусная и сон, такой сладкий. А перед тем, как меня вырубает с марафона, ощущения какие-то опиатные накатывают. Вот прям залипаю крепко и приятно, как с хорошей гречки. И такое состояние у меня ни только после a-pvp, но и ранее, после винта или мета было аналогично. Какие такие ломки? )))

• 2512 оценил это.
  • SkSashulik ответили на это сообщение.

supers с мёдом ошибиться легко. А цена ошибки может быть очень высокой.

REPOMAN20 и не говори, изнылись то от молей ломает, ага вот от перца и медка ломает, понимаю, а это 🌸 все)) но вся что, нет нет ломка такаааая сильная, что нужно срочно хоть 0.1 🤬 соль-перец - ЗЛО 😞

Парень слезть не может.. уде не знаю чем помочь :(((

supers нисколько.. поверь оно того не стоит.. втянешься не слезешь, ломает жуть.. да и во первых там нюансы, не чистым, а разводить, чуть переборщил, не вернулся.. не стоит того..

privetandrei как у тебя колпачке на месте.. с 3-х мес уже теряются люди и навсегда некоторые..😢

4 месяца спустя

oldman7575 🤐🤫🤔🥺 расскажи ,твое́я́ высокой цены премиум сегмент ошибка error ş
      Что за зверь такой этот ваш ме́д ,🌻💐 как прёт сколько подгоняться и как часто хочется это делать ,?🤑👻😈😾
      Как употреблять?🚦🔞
      и каким способом 🖐️?рекомендуется, а каким не стоит ?

,😊😊😊😊😊😊
      Вообщем двумя словами опиши я не знаю не чего.... как можно подробней в

oldman7575 всё ещё ебашишь соли ?или от срыва к срыву?

supers да нахрен тебе отехать возьми трубку от соли засыпь камни меда и вперёд слазь с соли, он конечно не так прёт как по вене, но и привыкание там нет походу я раз пять брал по 0.5 за неделю не привык, похер, а соли дозняк уменьшил а то 10 береш за три дня нет, сумасшествие не отпускало, а потом на коксе с гаром воо бще про неё забыл... но память сука вспоминает, вкус её и это зависимость на года, воспоминания, воспоминания от макового прихода длились года три, но я долго на нем просидел, а соль хочется только когда прибухнешь, но хочется курнуть сильно 0.1 возьмёшь и норм желание испаряется, вспоминаешь что это дерьмо исключительное, до следующих пары банок пива.

Stailerist И давно у вас это практика с солью? Если не секрет)

• Stailerist ответили на это сообщение.

BezpalevaSupport месяцев 8 покупок где то 70 удачных, но вес маленький, раньше меньше 10 г не брал, время не хотел тратить на езду

2 года спустя
          • Ttrbn7221

lvl 10

OptimusTexts не стоит ск того