Krizzly [удалено] кто придумал эти оливки) Это же отвратительно 🤢 Кофе не пью, холодец терпеть не могу) грибы 👎🏻 Кабачковую икру не ем 😹 Вафли «венские» просто отвратительно)
Gaz_66 Глоток хорошей манаги и берегись холодильник)) Кобачковая икра топ, грибочки особенно маринованые свиноройки просто отрыв бошки. Картошка с жареными грибами и молоко домашнее холодненькое мегамикс.
Krizzly Gaz_66 Картошка А вот это по нашему! Бывает настроение появляется и я готовлю с кайфом вареную картошку, зеленушки туда добавляю!) Салат: огурцы, помидоры, сметанка. Ну и конечно же какая картошка без вкуснейшей селёдки и запотевшей бутылочки беленькой)
[удалено] GROWITATION Призываю всех участвовать в конкурсе от Growitation! Опишите свои ритуалы при употреблении ПАВ
Lisska666 А я вот много лет работаю барменом но любить вино так и не научилась) могу выпить конечно,но в сухое исключительно кидаю 2 чайных ложки сахара на бокал,к ак в чай)))) люблю ЛИКЕРЫ)) крепкие и не очень ) отдельно и миксом в шотах) приезжая куда либо в отпуск первым делом бегу в ликеро - водочный и покупаю какой нибудь ликерчик который не водится в моем городе и я ещё не опробован мной) кстати это тоже можно считать ритуалом) напомню мой номер 23)))
Musel Расскажите о своей идеальной свадьбе. Или истории со свадеб/из ЗАГСов🙈 Мне было 18 и я сбежала с церемонии, так и не выйдя замуж 😅🤣 @fahi1i1i1 @Bas0ta @derick1990 @kartecVVV @GROWITATION @Chilly_Willy @Lisska666 @Gaz_66 @oldman7575 @CRAZYASFKKK @Raga @LUCY @Ultrabyk @Goldyn @MefExtazevich @Djabba_Hutt @Dariuse777 @Mayor_doigrales @SaintMuhich22 @Adisiz @Koyaanisqatsi @GROWITATION @Krizzly
Krizzly Musel Расскажите о своей идеальной свадьбе. В идеале расписаться онлайн и уехать отдыхать. Не люблю все эти гуляния)
Chilly_Willy Musel Я на свою свадьбу не пошла. Платье продала на Авито, ни о чем не жалею! На следующую планирую пойти
Lisska666 Musel я вообще замуж никогда не хотела и не хочу) считаю что штамп в паспорте- это способ поставить в известность государство о том что вы спите вместе) а так же повод выпить для дилетантов в этом деле,а так же лишняя документальная волокита в случае если выяснилось что вы не сошлись характерами)))
GROWITATION Musel сбежала с церемонии - звучит мощно, честно говоря я так устал, может попозже отвечу если напомните:)
[удалено] Я организовывал свадьбу на открытой зелёной территории артпространства, много было функциональных зон с кальянами, барбекю, зонной бара и чиллом для всех. Не люблю банкетный подход, больше по семейному и для друзей)