GROWITATION username2022 привет! да, конечно, рулетка почти каждую неделю будет проходить, сейчас тема рулетки ПЕРВЫЙ НАКУР, так что рассказывай про свой первый пых-пых, загадывай число и может именно тебя ДЖа накурит бесплатно!
username2022 Rastafarian если злость держать под контролем и выпускать в нужный момент рискуешь многократно повысить КПД))))
Druid19897 Rastafarian Не я купил их тогда) но как она ела тогда этот лимон, было смешно. Главное что помогло 😂
RussNikeTru Рулетка_ от тиндер а залетайте ребят, халявы всем хватит. https://pasaremos.com/d/12059-ruletka-ot-tinder-drugs
GROWITATION RussNikeTru просьба не рекламить в нашей ветке другие рулетки и тд. А если ты поучаствовать звал, то мы не угараем по такому(
GROWITATION Rastafarian Добрейшего! А знаешь, тут в горах такой воздух, рано ложишься, рано встаёшь спишь как цуцик, кайф
Rastafarian GROWITATION знаю, мы в дамбай гоняли на лыжах покатать, ля сон конечно лучший. Я так высыпался только в мордовии у бабушки в деревне, а с утра козьего молочка еще теплого с черным горячим хлебом, вспоминаю ах мурахи побежали