Rastafarian каждый анонсирует как хочет, я иголку либо паяльник как то больше люблю (со старой хаты надо забрать свои самоделки, там трубка самонагревающаяся).
По поводу косяка: травушка не так хорошо горит, нежели табачитос, разве нет?
З.Ы. В свое время соль курил через трубу, а сверху (эта в эту же трубу) колпак с травой и дотягивал, дым перемешивались. Главное удержать ибо лёгкие на изнанку, но качели были звездец

Senior жуть.
    Я в три года голову разбил серьезно и с тех пор как то на саморазвитие потянуло (в 3,5 года читать научили, всех достал) и на творчество всякое, а там и до наркотэ рукой подать. Почитай что детям в таком возрасте нужно для развития мозга, ну там игры какие, музыка, что читать, да бы минимизировать.

• Druid19897

lvl 545
    • Изменено

Всех приветвую
    Расскажу вам два своих первых накура
    Первый будет про накур первый плюшкой, второй про накур вымоченном базиком
    -Однажды, в юном возрасте я остался у девочки на ночь, конечно ничего лучше как пойти гулять ночью, по нашему скверному району мы не придумали. И вот во всеми известном садике в беседке (тогда ещё садики на ночь не закрывали и это было любимое место всех местных)
    Мы встретили ребят, выпивка, весело туда сюда ну и предлагают нам покурить по плбхе.
    Курим, уходим от них. Вроде все прикольно, первые минут 15 ржём а потом она садиться и говорит мне плохо я дальше не пойду, я на панике чё делать прочитал в Инете что цитрус снимает эффект, оставляю её на скамейке а сам как истинный накуренный робин гуд лечу в ближайший ларёк за лимоном, покупаю заставляю её есть весь лимон, мы ржём, она крючится, ей уже не плохо))) дальше мы пошли домой, но сели посреди дороги лежали и угорали час точно, была ночь, машин не было.... Было очень атмосферно и мило
    Вторая история
    Тут я вам расскажу как я первый раз обкурился базиком или дичкой вымоченном в ацетоне, я уже не помню..
    Но дело так :
    Сидим грусти, кстати с той же девочкой) зовём другалька а он приходит и говорит у меня для вас сюрприз, ну мы конечно ооо давай поднимай, забивай побольше и тд
    Кароче курим, садимся в комнате, врубаем музла и я кароче когда сел, убрал кисти рук в рукава балахона, ну тоесть было прохладно и я их как бы спрятал. Ну и что вы думаете, нас знатно накуривает, мы все не понимаем что происходит, накур тупой и загонный был. Каждый наверно думал о своём и я в моменте смотрю, и кричу блять у меня пропали руки, я минут 30 сидел и думал у меня больше нет кистей, я просто смотрел и думал где мои руки и они смотрели и не понимали где они... Спустя пол часа где то я выпрямил руки, кисти высунулись из балахона и я никогда не был так рад что у меня есть руки ахаха.
    Вот такие первые накурчики у меня были
    Есть ещё история как я первый раз покурил гаш водником и после этого случилась Контр. Закупка.)) но об этой истории в следущий раз :)
    Моё число 21

GROWITATION бро а рулетка снова в деле?

• GROWITATION ответили на это сообщение.

username2022 жесть ты тип конечно, дай бог тебе здоровья🤣

username2022 ну холодный взгляд на вещи лучше чем злость

• username2022 ответили на это сообщение.

Druid19897 круто, бро, отличная история 😄
          Ахах ты украл фрукты чтоли, робин гуд)

• Blud оценил это.
          • Druid19897 ответили на это сообщение.

Rastafarian если злость держать под контролем и выпускать в нужный момент рискуешь многократно повысить КПД))))

• Rastafarian ответили на это сообщение.

Rastafarian говорю же, в нужный момент)))) Рокки не смотрел что ли?)

RussNikeTru не надо бы тут рекламы, бро. Не красиво так)

• RussNikeTru ответили на это сообщение.
                • BBobby

lvl 82

Ахах,Ишимбай,Салават,это где бл?
                  Пару калек мэйби зарулит,тут с Мск то народа по пальцам))

• TaKiTaK

lvl 167

Bobby у них есть и в МСК Балашихе правда только соль😉

• BBobby

lvl 82

Бомбил я такие рулетки на соль!

Rastafarian просто ребят зову ещё в активе поучаствовать

RussNikeTru ыы ну ладно, мне в общем то без разници

Кто чем занимается? Дайте ка угодаю работа?

• GROWITATION ответили на это сообщение.

username2022 привет! да, конечно, рулетка почти каждую неделю будет проходить, сейчас тема рулетки ПЕРВЫЙ НАКУР, так что рассказывай про свой первый пых-пых, загадывай число и может именно тебя ДЖа накурит бесплатно!

GROWITATION ооо, добрейшего вам утречка) что то вы сегодня рано