Rastafarian каждый анонсирует как хочет, я иголку либо паяльник как то больше люблю (со старой хаты надо забрать свои самоделки, там трубка самонагревающаяся).
По поводу косяка: травушка не так хорошо горит, нежели табачитос, разве нет?
З.Ы. В свое время соль курил через трубу, а сверху (эта в эту же трубу) колпак с травой и дотягивал, дым перемешивались. Главное удержать ибо лёгкие на изнанку, но качели были звездец
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Senior жуть.
Я в три года голову разбил серьезно и с тех пор как то на саморазвитие потянуло (в 3,5 года читать научили, всех достал) и на творчество всякое, а там и до наркотэ рукой подать. Почитай что детям в таком возрасте нужно для развития мозга, ну там игры какие, музыка, что читать, да бы минимизировать.
- Изменено
Всех приветвую
Расскажу вам два своих первых накура
Первый будет про накур первый плюшкой, второй про накур вымоченном базиком
-Однажды, в юном возрасте я остался у девочки на ночь, конечно ничего лучше как пойти гулять ночью, по нашему скверному району мы не придумали. И вот во всеми известном садике в беседке (тогда ещё садики на ночь не закрывали и это было любимое место всех местных)
Мы встретили ребят, выпивка, весело туда сюда ну и предлагают нам покурить по плбхе.
Курим, уходим от них. Вроде все прикольно, первые минут 15 ржём а потом она садиться и говорит мне плохо я дальше не пойду, я на панике чё делать прочитал в Инете что цитрус снимает эффект, оставляю её на скамейке а сам как истинный накуренный робин гуд лечу в ближайший ларёк за лимоном, покупаю заставляю её есть весь лимон, мы ржём, она крючится, ей уже не плохо))) дальше мы пошли домой, но сели посреди дороги лежали и угорали час точно, была ночь, машин не было.... Было очень атмосферно и мило
Вторая история
Тут я вам расскажу как я первый раз обкурился базиком или дичкой вымоченном в ацетоне, я уже не помню..
Но дело так :
Сидим грусти, кстати с той же девочкой) зовём другалька а он приходит и говорит у меня для вас сюрприз, ну мы конечно ооо давай поднимай, забивай побольше и тд
Кароче курим, садимся в комнате, врубаем музла и я кароче когда сел, убрал кисти рук в рукава балахона, ну тоесть было прохладно и я их как бы спрятал. Ну и что вы думаете, нас знатно накуривает, мы все не понимаем что происходит, накур тупой и загонный был. Каждый наверно думал о своём и я в моменте смотрю, и кричу блять у меня пропали руки, я минут 30 сидел и думал у меня больше нет кистей, я просто смотрел и думал где мои руки и они смотрели и не понимали где они... Спустя пол часа где то я выпрямил руки, кисти высунулись из балахона и я никогда не был так рад что у меня есть руки ахаха.
Вот такие первые накурчики у меня были
Есть ещё история как я первый раз покурил гаш водником и после этого случилась Контр. Закупка.)) но об этой истории в следущий раз :)
Моё число 21
GROWITATION бро а рулетка снова в деле?
username2022 жесть ты тип конечно, дай бог тебе здоровья🤣
username2022 ну холодный взгляд на вещи лучше чем злость
Druid19897 круто, бро, отличная история 😄
Ахах ты украл фрукты чтоли, робин гуд)
Rastafarian если злость держать под контролем и выпускать в нужный момент рискуешь многократно повысить КПД))))
username2022 или наломать дров)
Rastafarian говорю же, в нужный момент)))) Рокки не смотрел что ли?)
Рулетка_ от тиндер а залетайте ребят, халявы всем хватит.
RussNikeTru не надо бы тут рекламы, бро. Не красиво так)
Ахах,Ишимбай,Салават,это где бл?
Пару калек мэйби зарулит,тут с Мск то народа по пальцам))
Бомбил я такие рулетки на соль!
Rastafarian просто ребят зову ещё в активе поучаствовать
RussNikeTru ыы ну ладно, мне в общем то без разници
Кто чем занимается? Дайте ка угодаю работа?
username2022 привет! да, конечно, рулетка почти каждую неделю будет проходить, сейчас тема рулетки ПЕРВЫЙ НАКУР, так что рассказывай про свой первый пых-пых, загадывай число и может именно тебя ДЖа накурит бесплатно!
GROWITATION ооо, добрейшего вам утречка) что то вы сегодня рано