Druid19897 Rastafarian Не я купил их тогда) но как она ела тогда этот лимон, было смешно. Главное что помогло 😂
username2022 Rastafarian если злость держать под контролем и выпускать в нужный момент рискуешь многократно повысить КПД))))
RussNikeTru Рулетка_ от тиндер а залетайте ребят, халявы всем хватит. https://pasaremos.com/d/12059-ruletka-ot-tinder-drugs
GROWITATION RussNikeTru просьба не рекламить в нашей ветке другие рулетки и тд. А если ты поучаствовать звал, то мы не угараем по такому(
GROWITATION username2022 привет! да, конечно, рулетка почти каждую неделю будет проходить, сейчас тема рулетки ПЕРВЫЙ НАКУР, так что рассказывай про свой первый пых-пых, загадывай число и может именно тебя ДЖа накурит бесплатно!
GROWITATION Rastafarian Добрейшего! А знаешь, тут в горах такой воздух, рано ложишься, рано встаёшь спишь как цуцик, кайф
Rastafarian GROWITATION знаю, мы в дамбай гоняли на лыжах покатать, ля сон конечно лучший. Я так высыпался только в мордовии у бабушки в деревне, а с утра козьего молочка еще теплого с черным горячим хлебом, вспоминаю ах мурахи побежали
Rastafarian GROWITATION у меня так в субботу было после трех ночей на работе, пол дня был уверен что понедельник🤣