• 22512

lvl 1154

GROWITATION Какие чудеса с вами случались? Поделитесь самыми необычными и крутыми!

Очень редко у меня случались чудеса, да и те не особо дотягивают по масштабу до чуда. Самое существенное, что могу вспомнить, ещё в институтские годы произошло.
Был у нас один очень проблемный преподаватель, у которого экзамен с первого раза смогли сдать меньше половины курса. Прихожу на пересдачу, вытягиваю билет, а там 2 из 3 вопросов, которые я знаю плохо. Получается у меня второй залет, уже морально готовлюсь к ещё одной пересдаче с комиссией) Если не сдаёшь и во второй раз, то отчисляют.
Пересдача уже очень долго длилась и в аудиторию зашел другой преподаватель, чтобы помочь побыстрее выслушать всех студентов. Спрашивает кто готов отвечать. Мне тянуть уже смысла не было, пошел к нему отвечать. По первым двум вопросам отвечал ужасно, третий ещё более-менее, но тройку он мне все таки поставил. Другому преподавателю я конечно не сдал бы, так что вполне маленькое чудо)

GROWITATION привет ,барин ! ну как у тебя бизнес ! бляяя вот думаю октябрь точно меня поменяет )))) ааа ,вы же в питере пока что не работаете

kartecVVV ну класс иногда собеседник так помогает ,я вот общаюсь с девушкой в тг она как кофе 3в1
психолог,друг и клиент мой

а что у нас с конкурсами !?я вот лично пока в завязке не ради стаффа но нет ,конечно кеш ахаха так для пива ))))) но пока непью держусь ))))но мне щас выгодно кеш так мне проще за свои покупать в проверенных шопах через вои обмены и купоны !я зарабатываю не 300-500 р за сделку а х2

так что да! конкурсы в студию )

что нибудь такое простое и быстрое как ставки по сетам в теннисе )))))

GROWITATION всегда была рядом, но я захотел ей написать и вот завертелось даже что то. Пока симпатия кипит, всё идёт ровно так как должно идти)

derick1990 настоящее комбо, ещё бы верной спутницей - тогда это было бы сокровище, да?)

kartecVVV брооо ,у меня с этим сложно ! после того момента 17года когда меня слила дама ,доверия 0 к девушкам !вот вообще могу так ,чисто на симпатиях и только !

только один и только так!!

kartecVVV верность понятие как вселенная ,вот честно

вчера человек от моего знакомого написал что бы ему помочь с площадкой обменником и тд ,я все сделал по феншую жду лаве и тд а он отправил челу который ко мне пригласил азаза
          я выпал два тинейджара меня старого просто в яму !!!
          сегодня отписал админу одного чата за эти дела ,где они седят голубки ,и все ,кеш упал х2 ахаха

угарнул от молодежи ,что наебать хотят азаза ,так ещё и транзакции перевода в блок поставлю уебаны

с мая на родине до сих пор представляете,не могу могу к маме сходить на кладбище и памятник что купил ,заменить ,да хули заменить ,в принцепе сходить к ней не могу !!!
          ебаная алкашка я рот ее ебал сукааа
          простите что проблемы свои тут пишу ,наболело ,ну я считаю тут у нас как семья ! кто то поддержит меня

kartecVVV ещё бы верной

но бро это не комбо ,если она моя клиентка то печи о девушке как в принцепе не будет

derick1990 мне щас выгодно кеш так мне проще

но тут же если клиент по москве и планакур или мефедроний ! то да да !приз проще стафом получить и получить кеш

ахаха бизнес план )))))

derick1990
            привет бро. как оно?

GROWITATION эм.... Я съела в детстве (2годика) бабушкин клофелин пол баночки, никто не знает сколько там было и выжила 😁
            Живучая🤣🤣🤣

derick1990 поверь, я тоже так считал до определенного момента, но позже твоей душе будет необходима спутница, и даже сквозь общее недоверие ты будешь искать какую то надежду в ком то!