Братва Все привет )
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Всем лунной походки! 😁
Еле еле через тор грзится, постоянно вылетает... . Клир у всех лежит!?
Joe_Dassin привет, красавчик)))
да, тоже лежит, вот только до тора добралась)))
GROWITATION
Слабые честно говоря
- Изменено
И так, в предверии выходных, ко мне опять подкрася вопрос, а чем заняться в выходные? 🤔
Я сижу и рассуждаю, ведь кроме работы и делать-то особо нечего...
И вот я подумала узнать у вас чем же вы занимаетесь в выходные и как проводите свое свободное время?
Друзья, поделитесь с нами о своем времяпровождение!
@drunk @krokozyabrik @derick1990 @2512 @Kryg @kartecVVV @kisa_pisa @kirrum @Frank @AmferQWERTY @oldman7575 @stiflersmommy @[удалено] @Dramaturg @Darius @Koala_Solevaya @Dionysus @Gaz_66 @xoym666 @Ultrabyk @Goldyn @tikitestovich @Adisiz @Lesbi_Mef @Que_pasa_Amigos @Kryg @WokRuc @Odalodal @AlexFin @jexxy @lorenfa @Eusyxxbd @Hkolnik @Godzi @Siel2kgmefa @Marvin @integrator @Shiavsva @fahi1i1i1 @Gruntor @NoMercy @Algernon @Joint74 @jexxy
kisa_pisa
В выходные. Огород ( уборка урожая) дача, шалыки, рыбалка, баня, пиво с рыбой, уборка в гараже все решает рандом😁👍
kisa_pisa
Не без участия погоды, естественно 🤣
Joe_Dassin ну с погодой не поспоришь 😹
а еще разве на дачу есть смыс ездить, там же холодно... 😰
или у тебя со всеми условиями?)
- Изменено
kisa_pisa холодно для чего? 😁
Всегда можно согреться🤣
Joe_Dassin вообще холодно на улице стало)
Joe_Dassin Всегла можно согреться🤣
и какие способы ты предложишь?)
На преступление многие идут не имея необходимости кормить голодных детей. Не самый лучший выбор, но в случае с ребенком это будет все же оправданный поступок. О каком именно преступлении речь тоже имеет значение.
Не его дело откуда у родителей деньги) Ишь какой важный ребенок нашелся, такие вопросы задает.
Joe_Dassin уберите меня из ваших списков, спасибо
2512 О каком именно преступлении речь тоже имеет значение.
Ну я не думаю, что для того чтобы накормить ребенка нужно будет идти на мокруху🤣разве что только състь тогда свою жертву.. Мы же не Ганнибалы👀
Это уже трэш полнейший😁
2512 Не его дело откуда у родителей деньги) Ишь какой важный ребенок нашелся, такие вопросы задает.
Согласен с тобой😁👍
- Изменено
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Наконец то наши товарищи админы побороли злостного нарушителя спокойствия галактики ¡Pasaremos! и вселенной GROWITAITION, в частности😁👍Низкий им за это поклон! 🤝
Сегодня хочу предложить вашему очередной вопрос.
Ведь бывают ситуации, когда мы испытываем растерянность и совсем не знаем, о чём спросить собеседника. Даже, несмотря на то, что он нам интересен и вызывает желание сблизиться с ним.
Вы бы открыли конверт, в котором была бы написана дата вашей смерти?
Любой ответ имеет место быть.
По возможности отвечайте неоднословно.
@drunk @krokozyabrik @derick1990 @2512 @Kryg @kartecVVV @kisa_pisa @kirrum @Frank @AmferQWERTY @oldman7575 @stiflersmommy @[удалено] @Dramaturg @Darius @Koala_Solevaya @Dionysus @Gaz_66 @Ultrabyk @Goldyn @tikitestovich @Adisiz @Lesbi_Mef @Que_pasa_Amigos @Kryg @WokRuc @Odalodal @Creepy_K @AlexFin @jexxy @lorenfa @Eusyxxbd @Hkolnik @Godzi @Siel2kgmefa @Marvin @integrator @Shiavsva @fahi1i1i1 @2pizzzaa @Gruntor @NoMercy @Algernon @Joint74
- Изменено
Хм, я бы наверное пошел бы и бахнул пива.
А если серьезно, пошел бы и выпилился, если дата не совпадала бы с датой прочтения письма ,хаххаа переиграл и уничтожил .
Безумно можно котлеты, безумно можно без хлеба…