Hkolnik я тоже начала с Грибов, настроение было просто замечательное)))
Прям до слез смеялась и улыбалась)))
А вот с маркой уже тяжелее, она тебя разрывает на 100000000000 маленьких личностей и ты их постепенно собираешь воедино))
Но это очень помогает разобраться в себе и решить внутренние проблемы)))
Не всегда, конечно, но можн 😹

23Mountain ну, кстати, я топлю за клады в лесу, т.к. нет никакого палева, все тихо мирно))
Можно также и раскуриться)))

Hkolnik я, кстати, видела, ты на концерт или фестиваль ходил под марками(надеюсь ничего не путаю)
И как тебе?)))

• vysokyi

lvl 1315

kisa_pisa
    офигеть. я недели две не покурю, и меня накрывает сильно в течение 3-4 дней. а тут раз в месяц курить и такое. странно

• kisa_pisa ответили на это сообщение.
      • T9556

lvl 4

Что значит минус 1 на колокольчике уведомлений

vysokyi может еще от организма зависит, да и я на таблетках сижу(от мигрени)
          И не стоит забывать, что всех кроет по разному)))

T9556 а можно по русски 😹
          Ничего не поняла, но очень интересно)))

• T9556

lvl 4

Всё всё разобралась

T9556 это возможно уведомление висит, чтобы видеть обращения и прочее, по ним можно быстро переходить в дискуссии и отвечать)))

• T9556

lvl 4

В точку

• Hkolnik

lvl 834

kisa_pisa все правильно. Я пошел на мероприятие готовился к высшему, но на 4 круге я понял что на этом и остановлюсь, покатаюсь по кругу повышая уровень.

• kisa_pisa

lvl 1162
                    • Изменено

T9556 а еще, чтобы видели, что ты обращаешься к кому-то, нажимай «ответить»)
                    Справа внизу коммента))
                    Я просто никогда не была на такой движухе, тем более и под маркой))
                    Но видела разные прикольные фестивали с космической визуальной составляющей)

• T9556 ответили на это сообщение.
                      • kisa_pisa

lvl 1162
                      • Изменено

Hkolnik визуализировать здорово на такой движухе?)
                      И много там таких космонавтов - как мы?)

• Hkolnik оценил это.
                      • Hkolnik ответили на это сообщение.

T9556 вооо… сразу прошаренный пользователь)))

• T9556 оценил это.

kisa_pisa я в 20 году перед коыидом хотел сгонять на сет Astrixa в городе у себя по кислотой в вип зоне. Но гребаный ковид все испортил...

triptanit да что же как! Я планировала на АФП попасть, но у меня та же напасть, только я трезвая хотела его для начала посетить)

kisa_pisa я более такой А-ля похую ваще мороз, и решил с отрывом так с отрывом.

kisa_pisa я за день до локдауна попал на концерт In Flames, оторвался тогда знатно

triptanit я просто, и так теряю грани реальности иногда и погружаюсь в трип с головой, так а что будет на том же концерте или фестивале…
                                Ууу.. боюсь меня быстро спалят)))
                                Да и процент бэдтрипа в таких местах вырастает в разы)

• triptanit ответили на это сообщение.