kisa_pisa в употреблении наркотических веществ и алкогольных напитков) И там и там разнообразие.
Вот думаю марочку закинуть)

• kisa_pisa ответили на это сообщение.

Que_pasa_Amigos марочка это хорошо, но ты же помнишь, что надо быть подготовленной к ним?)

kisa_pisa я со вчера под ними. Бля и не помню когда вообще спала, по моему в среду, или во вторник 👽👽👽👽

Планирую сего дня микс ЛСД+экстази+бутерат

Организм: ещё чуть чуть. И прямо в рай😐

Que_pasa_Amigos это жесть!!!
        А то смотри, будешь как тут чел в соседней дискуссии ахуевать от того как кроет)))

Que_pasa_Amigos опасная ты женщина, я хочу тебе сказать)))

kisa_pisa
          Нее, белые это прошлый век)))
          Только Найк Кортез ван лав классика в чб.
          в таких не стрёмно умереть🤣🤣🤣
          Только старые которые с круглым носиком, не вытянутые как лыжня

kisa_pisa и😂😂😂😂 кремировать, перспектива гниения меня пугает. И глаза мои красивые обязательно забери

kisa_pisa В пятницу вечером был в роли эвакуатора для жены и её подружек с работы. Насвинячились они знатно, так что пришлось по такси рассаживать всех. Днём кладик снял наконец-то и немного упоролся феном))). Сегодня планирую поехать на скачки с семьёй, у меня дочка увлекается конным спортом.

kisa_pisa у меня в морозильнике уже лежит стратегический запас лисичек и белых на зиму.

• Joint74

lvl 1089

kisa_pisa Был этим летом в Астане.С.ка красиво там.Его же почти с нуля весь перестроили.
                  Не Москва конечно, но тоже ничего так)

• Joint74

lvl 1089

kisa_pisa День сурка
                    И впереди ещё 90 таких.Приехал, помылся, поужинал, побегал в Геншин, почитал Андрея Круза, попинал соседей-тигров и в 11 уже дрых🤷

Odalodal ахахахха…
                      Такой ты добродушный)))
                      Ладно хоть про себя не забыл)))

Odalodal а мне привезли, я прям без лишних вопросов забрала)