• Frank_

lvl 719

kisa_pisa НЕ Я просто очень ебанутый был!))
Как говорится не безвыходных ситуёвин!))

• Maluta420

lvl 84
    • Изменено

oldman7575 посмотрел твой профиль. ....уеть. Полтораху уже здесь чалишь😄

• Kryg

lvl 1436

Я чего то не понимаю почему я не вижу братуха своего @kartecVVV что он там все отдыхает

• kisa_pisa

lvl 1162

Ребята! Объясните старухе, как с музыку выложить сюда?! 😹😹

• Kryg

lvl 1436

kisa_pisa
        Вот видела я кинул музыку
        Заходи на сайт

• kisa_pisa

lvl 1162

Kryg да, временно отсутствует))
        Скоро вернется)))

• Maluta420 оценил это.
        • Kryg ответили на это сообщение.
          • Kryg

lvl 1436

kisa_pisa
          https://m.soundcloud.com/
          В поиске вводишь какая песня нужна и кидаешь сюда ссылку и все

• kisa_pisa

lvl 1162

Joint74 Не скажи, братюнь... )))

• kisa_pisa

lvl 1162

Урааааа!!!!!
          Как я вас обожаю ❤️❤️❤️❤️

• Kryg и Frank_ оценили это.
          • Kryg ответили на это сообщение.
            • Kryg

lvl 1436

kisa_pisa
            Взаимно 🔥🙏

• kisa_pisa

lvl 1162

Всем спасибо 🙏

• kisa_pisa

lvl 1162

А теперь слушайте, как клево звучит прямая бочка 😍

• Frank_ ответили на это сообщение.
                • kirrum

lvl 518

2512 что касается психологов - у меня к ним отдельное отношение, не очень хорошее. В плане - я не отрицаю эту профессию, но считаю, что у человека должно быть медицинское образование, чтобы действительно что-то решить и помочь, когда ты понимаешь, что все плохо. Я по жизни, несмотря на то количество хуйни, что творила, по мышлению достаточно осознанный человек интуитивно. (Это мне потом психотерапевт сказал на терапии
                Психологи нужны, когда люди разобраться в себе не могут, какие то гештальты закрыть, большинство из этого я по жизни прекрасно сама делала (как оказалось). Мы говорили об этом с психотерапевтом, что для меня многие проблемы людей, с которыми они обращаются за помощью - непонятны. В плане - некоторые выводы, к которым приходят люди после психолога настолько примитивны, это же азы самоанализа.
                В общем, я погуглила, как все устроено, можно пойти к психиатру, чтобы понять, нужны ли тебе лекарственные препараты, а он отправляет тебя на терапию, которая дополнительно будет помогать. Можно наоборот, когда не ощущаешь масштаб своих проблем, сначала к психотерапевту, а потом он направляет тебя к психиатру для назначения рецепта
                И до этого все эти проблемы, характерные для советов от психолога, я проходила сама, осознавала, прорабатывала жила. (Как оказалось, я вполне недурно с этим справилась, как сказали)
                Просто бывают события, делящие жизнь на до и после, а потом ты осознаешь, что тебе пиздец. Ну прямо пиздец
                То есть я интуитивно поняла, что, наверное, сбой уже в башке пошёл и чтоб наверняка - пошла сразу к психиатру. Он, кстати, может и отказать в курсе лечения, и направить как к терапевту, так и к психологу

Тогда ещё мем про беды с башкой был модным. Нарочно не придумаешь ))))

• 2512 и Kryg ответили на это сообщение.
                  • Frank_

lvl 719

oldman7575 Да все любят пожрать!)) Кроме моей бывшей.. Она только белком питалась!😂

• Frank_

lvl 719

kisa_pisa Ну всё! Понеслась дикатека!))

kisa_pisa Понимаешь, о чём грю...

Frank_ Люблю свою настоящюю... Она такая... Настоящая! )

kisa_pisa
                    Сегодня, так... Провожу день своей жизни...