⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
- Изменено
oldman7575 посмотрел твой профиль. ....уеть. Полтораху уже здесь чалишь😄
Я чего то не понимаю почему я не вижу братуха своего @kartecVVV что он там все отдыхает
Ребята! Объясните старухе, как с музыку выложить сюда?! 😹😹
kisa_pisa
https://m.soundcloud.com/
В поиске вводишь какая песня нужна и кидаешь сюда ссылку и все
Joint74 Не скажи, братюнь... )))
Урааааа!!!!!
Как я вас обожаю ❤️❤️❤️❤️
Всем спасибо 🙏
А теперь слушайте, как клево звучит прямая бочка 😍
2512 что касается психологов - у меня к ним отдельное отношение, не очень хорошее. В плане - я не отрицаю эту профессию, но считаю, что у человека должно быть медицинское образование, чтобы действительно что-то решить и помочь, когда ты понимаешь, что все плохо. Я по жизни, несмотря на то количество хуйни, что творила, по мышлению достаточно осознанный человек интуитивно. (Это мне потом психотерапевт сказал на терапии
Психологи нужны, когда люди разобраться в себе не могут, какие то гештальты закрыть, большинство из этого я по жизни прекрасно сама делала (как оказалось). Мы говорили об этом с психотерапевтом, что для меня многие проблемы людей, с которыми они обращаются за помощью - непонятны. В плане - некоторые выводы, к которым приходят люди после психолога настолько примитивны, это же азы самоанализа.
В общем, я погуглила, как все устроено, можно пойти к психиатру, чтобы понять, нужны ли тебе лекарственные препараты, а он отправляет тебя на терапию, которая дополнительно будет помогать. Можно наоборот, когда не ощущаешь масштаб своих проблем, сначала к психотерапевту, а потом он направляет тебя к психиатру для назначения рецепта
И до этого все эти проблемы, характерные для советов от психолога, я проходила сама, осознавала, прорабатывала жила. (Как оказалось, я вполне недурно с этим справилась, как сказали)
Просто бывают события, делящие жизнь на до и после, а потом ты осознаешь, что тебе пиздец. Ну прямо пиздец
То есть я интуитивно поняла, что, наверное, сбой уже в башке пошёл и чтоб наверняка - пошла сразу к психиатру. Он, кстати, может и отказать в курсе лечения, и направить как к терапевту, так и к психологу
Тогда ещё мем про беды с башкой был модным. Нарочно не придумаешь ))))
oldman7575 Да все любят пожрать!)) Кроме моей бывшей.. Она только белком питалась!😂
kisa_pisa Понимаешь, о чём грю...
Frank_ Люблю свою настоящюю... Она такая... Настоящая! )
kisa_pisa
Сегодня, так... Провожу день своей жизни...