kisa_pisa ну они по-другому приготовлены, мне сложно описать, я же не химик, может кто ребят нам подскажет, если найдутся опытные)

krokozyabrik а я вообще за шишками приехала 😹😹😹
    А ушла с колесами))
    Друзья наверное были очень счастливы?)

• krokozyabrik ответили на это сообщение.

krokozyabrik надо будет почитать про них)))
      Или кто-нибудь тут расскажет)
      А что тебе больше зашло?)

kisa_pisa из психоделиков? Или ты про что именно? Уточни пожалуйста

krokozyabrik ну я про марки и нобы)

kisa_pisa самое крутое что я пробовал это мескалин. По эффекту схож с грибами, но погружение более глубокое и яркое и действует примерно часов 15

krokozyabrik про мескалин знаю только из Гриффинов))

krokozyabrik а он еще где-то доступен?)

• krokozyabrik ответили на это сообщение.

kisa_pisa помощник по хозяйству (он же охранник, посменно совмещал) бухал жестко, до невменяемости, а он на суточном дежурстве в охране. Какая там охрана с него - лежит невменяемый пьяный. Так несколько дней подряд. Ему в одинь день говорят уже - уволим, раз такие дела. С утра он говорит мне - болею не могу, очень плохо. Сам на смене в охране. Никак нельзя - уволят точно. Он попросил, чтобы я сьездил и забрал 1г мефедрона - поможет ему справиться. Поехал, два часа меня не было, по приезду он пьяный в стельку. Вот хрен тебе, а не мефедрон - сказал я на свою голову. Зашел к себе в апартаменты, бахнул и улетел.

Siel2kgmefa аахахахах…
                На вредничал ему?)
                Ты так и мефедрон попробовал?)

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.

kisa_pisa я его нигде не видел уже очень давно ((((

krokozyabrik как жалко 😢
                    Заинтриговал ты меня 😹
                    Вот и что теперь делать?))

kisa_pisa нужно использовать магию))

kisa_pisa Сенсей! Вы ли это? 🙏

Ага, учитель Сплинтер)

Да, лет в 18-20 уже покупал во всю и себе и кентам снимать вечно помогал. Но бля с ларьками спайсовыми не сравнить конечно. Пришёл, денег дал, товар забрал и ушёл. Как в аптеке )

krokozyabrik ахахахах…
                          Лунная призма, я вызываю тебя!!! 😹😹

e6a1o1om вот я не видела ларьков)
                          Я только помню, как из тачек продавали)
                          А что за ларьки? Типо почты России? 😹

• Joint74

lvl 1079

kisa_pisa Под дарком что подразумевается?
                            До гидры был легалрц, спайсбиз.И прочие скайпы и аськи с телеграмами.Местечковые магазины все больше по мессенджерам двигались.А то и по смс.Ну оно и понятно, в моем колхозе, где я тогда жил, про РЦ слышал в лучшем случае один из тысячи.
                            Если брать конкретно гидру то наверно первый раз лет 6 назад(но это не точно), брал солярку(это точно🤣)Помню курьер грамотно делал, в падах, в дверных косяках, в монтажной пене, и пак был в стрейч замотан туго.Антишкурный клад ага.
                            А самой первой покупкой был пакет 3г того самого спайса даймонда, щас уже не помню с какого сайта, тогда ещё и даркнета наверно не было, по крайней мере в том виде в котором он сейчас, ресурсы не блокировались и даже рутрекер процветал, как торрентс.ру...мда..
                            Ну а так конкретно по гидре уже с 2018 года пошла движка,солярка где то с полгодика потом меф и только меф.Ну а какой там был меф, все наверно помнят😢
                            Но и сейчас можно выхватить вполне достойный продукт если знать где
                            Но мы то знаем😎

• Joint74

lvl 1079

kisa_pisa Ну типа Роспечать.
                              Торговали допустим удобрениями.Это на витрине.А под прилавком кристаллиус с даймондом)