Приветствую вас, уважаемые игроки! Все, кто решится принять участие - не из слабаков, а значит вам самое место в моей игре, добро пожаловать!
Первый тур игры будет проходить 2-3 недели. Правила первого тура таковы:
Каждому из участников необходимо сделать три типа клада: тайник, прикоп и магнит. Не переживайте, наркотики раскладывать не нужно, как и и обещал, всё в рамках закона. Класть будем сахар, минимум 3гр. Да-да, обычный сахар ребят, который добавляют в чай) Я не буду давать вам никаких рекомендаций по тому, как запаковывать клад или как его класть, ведь в этом и есть часть игры. Скажу лишь, что запрещено делать клады в парках и лесах, клады должены быть сделаны строго в городе. Так же нельзя делать в подъездах. Всё остальное на твоё усмтроение. Квесты нужно будет присылать мне в личные сообщения, в формате:
1) Тип клада
2) Фото клада ( gekkk.co)
Всё описание + координаты должны быть на фотках. Дизайн тоже будет учитываться.

Теперь о самом приятном, вознаграждение! По каждому типу клада будет выбран 1 победитель, приславший самый ахуенный квест. ПОд самым ахуенным квестом я подразумеваю: насколько оригинально выполнен клад, ровно ли взвешен вес, как запакован клад, насколько оригинально оформлены фотки, необычность тайника, насколько долго пролежит клад, не будет ли сошкурен/убран и многое другое. Каждый победитель ( таких будет всего 3, на каждый тип клада по 1 победителю) сможет забрать приз кэшем (10000р.) или стаффом (10гр.), а так же получит возможность перейти в следующий ТУР, где призы будут уже куда больше и интересней.
Сразу хочу предупредить, не пытайтесь меня обмануть, не присылайте пустые квесты, не закапывайте клад просто из изоленты и т.д. Каждый клад будет поднят специальным человеком и проверен, в том числе на точность веса, упаковку и прочее. На данный момент заявлено 16 участников, просьба @kisa_pisa или @Joe_Dassin подтянуть ответным постом список тех, кто уже в игре. Так же помимо этих людей поучаствовать может любой желающий, для это просто оставьте заявку на участие и дождитесь одобрения от Амбассадоров и присвоения вам номера для участия.
Ну что, сыграем?