kisa_pisa Stailerist https://pasaremos.ag/d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/18762 Во ссылка, советую прочесть)
Stailerist kisa_pisa Жаль, так как, деньги нашёл, купил, приехал на место, а там пусто и поехала писанина, диспуты, ожидание, кто там, что решит.
kisa_pisa Stailerist ну это с каждым может случиться) Но всегда стоит выбирать достойные магазины, с достойными курьерами)
2512 kisa_pisa Друзья, а на какую бессмыслицу вы потратили кучу своего времени? Наверное, самыми бессмысленными были социальные сети) Не сказал бы, что прям кучу времени потратил на них, но одновременно больше чем следовало.
kisa_pisa 2512 ооо… да, инстаграм забрал часть моего времени, думала мне это интересно 😹 Оказалось что все это не по мне) Люблю честность и быть самой собой, а не строить из себя кого-то)
kisa_pisa krokozyabrik как жестко))) Ну это явно не для пробуждения 😹 Наверное для хардворка подойдет)))
2pizzzaa kisa_pisa Воу воу воу я в списке, держите ретузы крепчке и смотрите чтоб не слетели 🤣 батя в теме!
2pizzzaa kisa_pisa Глянул что за х..., дак это тот же самый PUDG но слабоват, ведь я люблю игры против живых людей не люблю стрелять в ботов, PUBG по мне пизже, ведь там я бог
kisa_pisa 2pizzzaa ты не понял что это за игра))) Там тебя боты унижать будут))) Причем это не шутка) А так там всегда есть живые люди) Это не пубг с читерами и не кс, игра = реальная жизнь) Ты получаешь увечия, можешь умереть от выстрела)