ОТКРОВЕННЫЙ ПОСТ
Сейчас нуждаюсь в Вашем не предвзятом мнении.
Порция правды в грубой форме
Несколько часов назад в очередной раз меня жёстко «приложили» и указали на мою ошибку.
Это была моя мать, которая ну по определению всегда была такой холодной мамой.
Мне всё детство приходилось доказывать любимой мамочке, что я хорошая девочка и её любовь приходилось заслуживать. Моментов поощрения не было, может и были, но в таком количестве, что я их не помню. На любой успех, мне говорили, что я могла бы и лучше или раз другие смогли тоже, то ты просто такая же как и они. Либо ставили кого-то конкретного в пример. Любая моя идея не имела права просто на существование, не говоря о воплощении.
Но всё это мелочь, в сравнении с последствиями, если я допускала оплошность. Вот тут начинался ад. На пару с отчимом, каждые выходные, после семейного завтрака начинался лютый прессинг, унижения и все это криком. Все мои ошибки за прошедшую неделю на меня выливали разом, при этом все хорошие поступки были аннулированы и во внимание не принимались. Или просто говорили, что это моя обязанность, поэтому за хороший поступок не считается.
И в те моменты я впадала в ступор, что происходит до сих пор, если на меня начать орать.
Сегодня у нас случилась очередная беседа, в которой я решила поделиться с ней своей неудачей, в надежде на поддержку. Но ... нет. Все скатились до ругани, оскорблений.
На фразе, что я хуевая и ничего не добьюсь, я ответила что не надо удивляться и обвинять меня, это результат её воспитания, беседа была окончена в одностороннем порядке.
Я просто не понимаю бля, почему надо именно в грубой форме добивать своего ребёнка, вместо поддержки.
Хотя сама она, живёт с человеком, которого я бы сожгла на костре, оживила и сожгла бы урода ещё раз. Но это её дело, она свой выбор сделала и поверила ему. Ну типо не ей меня учить в целом. Пример как не надо делать она продемонстрировала уже.
Ну почему нельзя изложить свое мнение без оскорблений?
Скажите мне пожалуйста, вы обращаете внимание на то, как вам преподнесли информацию или нет?
Как реагировать, если это по сути самый родной человек?

@drunk @krokozyabrik @derick1990 @2512 @Kryg @kartecVVV @kirrum @Frank @AmferQWERTY @oldman7575 @stiflersmommy
@kisa_pisa @[удалено] @Dramaturg @Darius @Dionysus @Gaz_66 @Ultrabyk @Goldyn @tikitestovich @Adisiz @Lesbi_Mef " @Kryg @Odalodal @Creepy_K @AlexFin @jexxy @lorenfa @Eusyxxbd @Hkolnik @Godzi @Siel2kgmefa @Marvin @integrator @Shiavsva @fahi1i1i1 @2pizzzaa @Gruntor @NoMercy @Joe_Dassin @Algernon @Joint74 @e6a1o1om @Maluta420 @Moriki_doriki @DonCarlioneDon @VDALIBONGA @AlexFin @krokozyabrik @peltserpro7 @Suka_i_tochka @Maikll @Donald @TarTar @Monax111 @Vkus @Dudka4life @Werter