vysokyi лимонку всю разобрали,аааааааа😭. @GROWITATION у вас же 3гр лимоки были за 5600, не? можно было 6гр за 11200 взять двумя моменталками по 3 гр.
GROWITATION Maikll тебе вот только конкурс как-будто важен, ща крутанём, не кипишуй, ты пишешь каждый день по несколько раз про него, ты думаешь у меня сколеоз?
Maikll vysokyi прздец зарплаты у вас, у нас на складе простой кладовщик 60-80 зарабатывает, я 10 лет уже там за 100 получаю, и то мало
vysokyi Maikll у меня 70 выходит, но я кайфую на работе. а склады в гробу видел. если можно не напрягаться - не надо напрягаться, акуна матата, короче😁. "пускай работает железный паровоз, я это всё по телевизору видал!"
derick1990 Да я только устроился работать ,первая смена ,эх так да 5 бы взял ,бедааа !ну надеюсь вы на долго через пару недель
GROWITATION Итак подводим результаты последнего розыгрыша! Финальная таблица участников: 1) @Moriki_doriki - 6 2) @derick1990 - 17 3) @Riga611 - 18 4) @Krizzly - 7 5) @KEEP_OUT_UNBOUND - 21 6) @Rastafarian - 19 7) @Stailerist - 28 8) @Oyabun - не выбрал число 9) @paleskin - 13 10) @office5 - 16 11) @Maikll - 23
KEEP_OUT_UNBOUND Riga611 GROWITATION Ребята готов продать выйграшный адрес на 1гр. Бошек... Только тем кто из МСК я не в состоянии его забрать, потому что я из Питера.... Цена -1800 руб. Без всяких комиссий)))) жду ваших ответов🚬🌬️🫡