Ultrabyk GROWITATION Привет Будет интерактив какой-то вечерком? Слова там погадать еще мб чего интересного КСТААААТИ, когда фото с девочками чтобы мы слюни пускали?)
GROWITATION Ultrabyk фотки пока в работе, делаем пушечку, а насчёт игр - надо гриззли ждать, у меня нет пока времени, он всё устроит на раз-два-три))
GROWITATION Продолжаю набор СПОРТИКОВ в свою команду! Заказы есть разные, и простые на 5-15к и серьёзные на 50-100к. Если ты крепкий парень, у которого много свободного времени - напиши мне. У меня есть для тебя работа! Подробности тут: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/12313-nuzhny-sportikisilovoe-reshenie-voprosov-growitation/10
MUNWRK GROWITATION Привет, работаю HR, спортиков не набираем, но есть чел с опытом который очень хочет устроиться, он из СПб. Нужен вам?
Krizzly Всем доброго дня) Сегодня можно будет провести игру в ассоциации 💪🏻 Если, конечно, онлайн будет) Подтягивайтесь к 21:00, там сориентируемся 🔥
Ultrabyk Krizzly Не, сон дело такое, я без допинга по 2-3 дня не сплю, не особо любитель, ну иногда бывает проберет что часов 12-14 как ляжешь спать и все
Krizzly Ultrabyk лютый тип) Я если сутки не сплю, то потом готов спать по 12-15 часов 😹 Ну если дел нет никаких
derick1990 Krizzly я тут ,я всегда тут . Еее ни чего себе щас смотрел фильм БЛИЧ ахуеть ,я думал только анимэ есть ,ни че фильм 2018
derick1990 Krizzly я вот не любитель анимации вот наруто смотрел ,с 12 лет и все так ,а вот фильмы "тетрадь смерти" щас блич Ну шикарно ,жду наруто фильм пиздец как
Krizzly derick1990 Наруто топ своего времени, до сих пор актуален. Я в 4ом классе наверное ещё смотрел его) И до сих пор слышу на улицах разговоры пездюков об этой анимэхе!) Тетрадь смерти тоже 👍🏻👍🏻
derick1990 Может кто знает фильмы какие по анимации или манге? Ну или триллеры северной или южной Корее? Отпишите если что
Darius derick1990 блич хорошее анимэ более взрослое , человек бензопила это хит этого лета , клинок рассекавший демана , битва магов , пламенная пожарная бригада