kisa_pisa дааа, потом сам познал сайтик и начал обучать всех кентов во круге искусству съёма и культуре дарка ахаха гуру закладок был. Чёрный пояс по прикопам)

kisa_pisa самый бесявый случай, который я запомнил навсегда и припоминаю кенту своему, это когда в момент перевода денег на реквизиты обменника, он берет и округляет сумму. Я думаю хуле битки не приходят ахах а он такой скидывает чек, а там +7рублей добавленно к сумме, пиздец, пришлось ещё пятак заводить, пока там ответили)

krokozyabrik у тебя прикольная история приключилась, так еще нобы попробовал)))
      Я вот их застать не успела…
      В чем у них разница, допустим с сандоз?)

kisa_pisa да все ок, тема же все равно достаточно интересная)

kisa_pisa ну во первых способ употребления, их нельзя глотать, да же слюну, погружение не сильно глубокое, но в тоже время довольно неплохие визуалы, все как мы любим)

e6a1o1om Чёрный пояс по прикопам)

Сенсей! Вы ли это? 🙏
          😹😹😹

e6a1o1om я сразу всем говорила переводить копейка в копейку)))
          Но один раз, сама затупила и перевела чуть больше)
          Но все норм решилось)
          Кстати, а в каком возрасте ты уже покупал на мп?)
          Я лет так в 17-18 точно не помню))

krokozyabrik а почему нельзя глотать?)
            Они типо слабее обычных марок?)

kisa_pisa кстати, у меня друзья так купили по цене за 2 колеса, точно не помню, но штук 200 точно 🤣

kisa_pisa ну они по-другому приготовлены, мне сложно описать, я же не химик, может кто ребят нам подскажет, если найдутся опытные)

krokozyabrik а я вообще за шишками приехала 😹😹😹
                  А ушла с колесами))
                  Друзья наверное были очень счастливы?)

• krokozyabrik ответили на это сообщение.

krokozyabrik надо будет почитать про них)))
                    Или кто-нибудь тут расскажет)
                    А что тебе больше зашло?)

kisa_pisa из психоделиков? Или ты про что именно? Уточни пожалуйста

krokozyabrik ну я про марки и нобы)

kisa_pisa самое крутое что я пробовал это мескалин. По эффекту схож с грибами, но погружение более глубокое и яркое и действует примерно часов 15

krokozyabrik про мескалин знаю только из Гриффинов))

krokozyabrik а он еще где-то доступен?)

• krokozyabrik ответили на это сообщение.

kisa_pisa помощник по хозяйству (он же охранник, посменно совмещал) бухал жестко, до невменяемости, а он на суточном дежурстве в охране. Какая там охрана с него - лежит невменяемый пьяный. Так несколько дней подряд. Ему в одинь день говорят уже - уволим, раз такие дела. С утра он говорит мне - болею не могу, очень плохо. Сам на смене в охране. Никак нельзя - уволят точно. Он попросил, чтобы я сьездил и забрал 1г мефедрона - поможет ему справиться. Поехал, два часа меня не было, по приезду он пьяный в стельку. Вот хрен тебе, а не мефедрон - сказал я на свою голову. Зашел к себе в апартаменты, бахнул и улетел.

Siel2kgmefa аахахахах…
                              На вредничал ему?)
                              Ты так и мефедрон попробовал?)

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.