kirrum
2013 год был, дедуля тогда не задолго до смерти получил квартиру по инвалидности или что-то вроде того. И получилось 2 кв в МСК в центре он успел ее переписать на меня. Дедушка болел онко. И после последней химии его не стало. В то время он был то дома то в больничке и жил в двушке с родителями. А я в той однушке, которую он переписал в тайне от всех на меня.
14.02.13 его не стало.
Наступает весна, и внезапно мои родители становятся такими любящими, что я охуела.
Я была на 7 небе от счастья. Хе хе хе никому сука верить нельзя)
Меня подводят к тому что нужно продать квартиру мою, сделать ремонт в старой в пятиэтажке и собственно они поедут жить к маме отчима на юга, а двушку оставят с хорошим ремонтом мне)
Звучит просто невъебически пиздато
Продаем однушку мою. И знаешь в какой момент меняется их отношение обратно)?
Когда из ячейки после сделки денькэги ушли маме и папе на счета) и по пути домой в машине на меня уже начинают рычать.
Дело было в июле, я уезжаю на дачу к друзьям на 5 что ли дней. Но получилось так, что я вернулась на сутки раньше, именно в тот момент когда они грузили вещи в машину))))
Говорить о том, что мне оставили обшарпанные стены, квартиру с черной плесенью, где спустя 20 после потопа ремонта не делали)))))? Вот такой швырок на 12🍋)))
С этих денег я увидела ну максимум 150-200к)
Как тебе схема? Четкая?)
Можно писать книгу "Удиви меня своей бедой, или как я дожила до 30"
Через 4 года они вернулись и сменили замок в двушке которую типо оставили мне)))
To be continued.....
У @kisa_pisa был как то пост о том к чему были не готовы во взрослой жизни))))
Я вроде начала писать ответ а потом такая:
Аххххахаз да хуй знает, я готова ко всему))))