Мне часто говорят не гонять и что гоняют только самоубийцы! 🫡
(150+км/ч)
А я вот отлично вожу, знаю свою машину и умею просчитывать маневры других водителей! И знаете за столько лет владения правами, я ни разу не врезалась и тем более не разбилась! 😸
Котята, а какие тупые двойные стандарты вы слышали?
@drunk @krokozyabrik @derick1990 @2512 @Kryg @kartecVVV @kirrum @Frank @AmferQWERTY @oldman7575 @stiflersmommy @[удалено] @Dramaturg @Darius @Dionysus @Gaz_66 @Ultrabyk @Goldyn @tikitestovich @Adisiz @Lesbi_Mef @Que_pasa_Amigos @Kryg @Odalodal @Creepy_K @AlexFin @jexxy @lorenfa @Eusyxxbd @Hkolnik @Godzi @Siel2kgmefa @Marvin @integrator @Joe_Dassin @Shiavsva @fahi1i1i1 @2pizzzaa @Gruntor @NoMercy @Joe_Dassin @Algernon @Joint74 @e6a1o1om @Maluta420 @Moriki_doriki @DonCarlioneDon @VDALIBONGA @AlexFin @krokozyabrik @peltserpro7 @Suka_i_tochka @Maikll @Donald @TarTar @Monax111 @Vkus @Dudka4life @Werter
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
DonCarlioneDon приветики))
ну то что люди воспринимают абсолютно иначе, не так как ты)
Joe_Dassin хеллоу) как ты?
Joe_Dassin ответь в Элементе и пожалуйста держи приложение открытым если тебе интересно дальнейшее взаимодействие и связь
- Изменено
kisa_pisa да вот прям не так давно новость была. О том что какая то депутатка в гос думе спалилась с закладкой 🤣🤣🤣 и такая я типо шла и нашла и вот вам всем сюда принесла ахкххах
Правда зачем принесла не уточнили, может они там и устряпались и такие:.
А давайте, сделаем так, чтобы народ закладки собирал и нам отдавал, зачем нам то на адреса гонять🤣🤣🤣🤣
Обычным смертным разве так можно?
Это ли не двойные стандарты?
- Изменено
kisa_pisa продолжу дорожную тему! Ночь, машин практически нет… перекресток… светофор… и еще бля такой долгий… ну нет никого, … и не выдерживаешь и нажимаешь педаль … а там впереди за пригорком ( замуглом, за поворотом, а кустах) стоят гайцы ! И начинается: нарушаем ! Красный свет не для Вас ? И т.д. И если вспомнить , такие ситуации были не один , не два раза! В разных городах! По умному , там где движение ночью практически прекращается, светофор переключают в аварийный режим… должен просто желтеньким моргать ! И вот каждый раз у меня для таких случаев запасена байка! Может я где её услышал или прочитал в журнальчике , не факт! Но лет с 25 я её рассказываю гаишникам, когда они меня за поезд на красный свет в три часа или в пять утра хотят оштрафовать или вззяточку получить! Говорю обращаясь к сотруднику, держащему мои доки в руках: Командир, вот тебя в ФСБ хрен возьмут работать! Разные реакции: я туда не собираюсь! А это почему?! И т.д Продолжаю: говорю потому что на своем опыте знаю! Тест вопрос: ночь, отличная погода, светофор , машин нет, стоит пешеход … пешеход это вы ! Горит красный… Вы пойдете не држидаясь или будете ждать разрешающего сигнала для пешехода! ? Гаишник понимает , что его подводят к ответу… и говорит : стоял бы ждал! Вот и я так ответил! Не взяли меня… не инициативные , действующие люди мы с тобой! А я себя таким не считаю ! А ты?!
Я понимаю, всё это работает, когда хорошее настроение,погода хорошая… попиздить с гаишником … порой тоже , даже говорить не хочется, проще купюру с правами вложить ему и уехать… а бывают гаишники с таким ебалом не довольным … выходишь, пытаешься шутить , а тебе в ответ: чего ты лыбишься?! Нет я про эти случаи с такими животными не говорю!
А вот так, под веселую историю о поступление в школу фсб подводишь инспектора к выбору, либо согласиться , что он безвольный человек, не способный принимать решения и совершать поступки, либо продолжить выписывать штраф или вымораживть из меня деньги!
Как правило, я уезжал без штрафа и дачи взятки! В самом светофоре, заключены двойные стандарты! Когда нет опасности, аварийный режим включается! Хотя пять минут назад он заверещать это делать!
GROWITATION
Привет, ответил! 🤝
Que_pasa_Amigos
Приветик, да норм🤝
Как сама? Осваиваешься по маленьку🤝👍
AlexFin Ну да, я не подарок… учился хорошо, благодаря зрительной памяти! В средней школе мог быть медалистом ! Но поведение… в 14 лет в детской комнате милиции на учете, дневник красный от замечаний и вызовов в школу родителей! Ладно, закончил школу! Институт… с легкостью поступил, а обучение прям как для меня придумали! В основном ведь конспекты писали… а я что рукой писал , а глазами видел , считай выучил! Знал на какой странице и на какой стороне листа, та или иная фраза написана! Но раз легко, много свободного времени… и чем я занимался , хорошо мать не знала!
У меня практически наоборот было. Учился средне, но с поведением объективно никаких проблем не было. В какие-то нехорошие истории не влезал, они мне просто были не интересны. Но мать постоянно думала о том, что есть какой-то подвох и вела себя так будто я на самом деле совершаю ужасные вещи или вот-вот начну это делать. Откуда у нее в голове брались эти фантазии не понятно, повода я не давал. Отец тоже не понимал, где она весь этот бред брала.
Que_pasa_Amigos И её токсичность просто разрушает меня.
Пропускать мимо ушей не получается?
Que_pasa_Amigos Да и постоянно приходилось предугадывать реакцию. Исходя из такого опыта, пришлось научиться филигранно наебывать окружающих. Не потому что хочется, а потому что боишься непринятия и осуждения
У меня аналогично было) Конечно, научишься наебывать окружающих, если почти каждый разговор как допрос в КГБ. Думаю, что эти замашки у матери от ее отца, у него ещё более сложный характер, чем у нее.
В моей семье, кстати, не было проблем с деньгами, мать на работе не особо уставала, но все равно срывалась. Отец уставал больше нее, но претензий от него практически никогда не было.
jexxy если третий - все. язва. там и оскорбления посыпались
Тоже знакомая история. Я все матерные слова так и узнал от матери) Помню как она потом отцу говорила, что я в школе нахватался этих слов.
Joe_Dassin все хорошо)
Угу осваиваюсь. Интересно всё)
kisa_pisa Ясненько в крации как до жирафа по леснице до котило ,))) в бессилии отдых нужен ,;つ/ , как тупорылые беляши придорожные были ,так тухлецой от них прет из за поворота , хуимплены,
Работничек епрст !!!
Не нарушать ,не жрать алкашку ,
и т.д
Прекрасно рулить ,и разруливать !!!
Que_pasa_Amigos обычным смертным такое не под силу 😹
DonCarlioneDon хааххахаха…
Видос прям в тему 😹
Que_pasa_Amigos крутяк😁
Искренне рад за тебя🤝😉
- Изменено
Joe_Dassin
Надеюсь всё у всех будет хорошо и все на добром настроение и в плюсах😌💎
Que_pasa_Amigos это свмое главное🤝
kisa_pisa прости Киса, у меня сейчас нет ответа на этот вопрос, я выжат до предела, мозг не хочет думать, моя усталь, работы очень много было
krokozyabrik ничего страшного 😌
Все когда-то устают)