JeepersCreepers да я просто смотрю на всё это со стороны и не понимаю одного, вас не забанили, вас не внесли в чс, у вас всё работает, сделайте то что просят от вас модераторы и вам всё разблокируют. вы теряете больше времени на то что пытаетесь доказать своё, тут нету дартаньянов и БС это не робин гуды - они нацелены на получение прибыли, заморозка вашего баланса это не прибыль БС, а вот то что вы тут уже неделю если не больше гудите на тему этой заморозки - тем самым наносите ущерб репутации БС - добъетесь того что вас просто забанят и деньги ваши заберут.
Вам же модератор написал могу ошибаться - сделате клады - купите товар на бс и сделайте адреса с этой альфой в едином стиле в единой программе - не вижу в этом особых проблем. Я понимаю что вам обидно что заморозка произошла, но даже я, человек абсолбтно со стороын и то понимаю не имея магазина что у модератора возникли сомнения в ваших кладах. да и пусть все успешно поднимали, но у него сомнения что товар нормальный. поэтому вам и предлагают сделать все в едином стиле.
Франшиза - это то что те же самые сливки берут отвественность на себя беря за это комиссию с ваших продаж. пару грамм альфы - это можно сделать по 0.1 это 20 кладов будет. 200 продаж - это по 0.1 теже самые 200 продаж будут. и диспута ради таких мелочовок никто открывать не будет - в рулетку на сдачу покупают.
Попробуйте просто сделать то чтотребует модератор - он представитель БС, а не писать про то что БС плохие. Вы же открылись с шишками - вам хотели разблокировать вывод а потом посмотрели что по шишкам у вас было 3-4 продажи а остальное по химозе - а по химозе вы не открывались, следовательно заморозка у вас так и о тсалась - по шишкам же вы не набили нужное количество сдеок.