Kirov_Reporting Все бинго красных флагов собрали с челика-разводилы? Как по заученному шпарит, штрих-рецидивист
sigmaboy PirsBrosner я не буду в тг писать, сорри) короче, не знаю у тебя реально элика нет? и как ты хочешь мне помочь?
Kirov_Reporting @sigmaboy ну ты сам смотри с каким ебарем-террористом контакта ищешь. Настолько тестостероновый монстр что мысленно представляет как ебет любого посмевшего написать ему сообщение Чуешь как про тройничок проговорился? Это он меня на тройничок приглашает, а догадываешься кого он в двойничок уже приметил, пользоваться не предназначенными для его извращений дырками? Think about it
Kirov_Reporting sigmaboy во-во, совсем опошлили вызвышенную продажу наркотиков своим повышенным внутрияйцевым давлением - ни сообщения без ебли в жопу, отвратительно, родителей в школу!
sigmaboy PirsBrosner да хуй его знает, мб я сам мусор? откуда ты знаешь короче похуй, тг не палю можем в вайбере набраться по видео звонку побазарить
Kirov_Reporting А если без иронии - присмотрись к тому что челик уже вымогал с тебя деньги, ссал в уши, сейчас еще зовет в мессенджер в котором в даркнете никто не работает. Плюс еще аргументирует тем что пренебрегает своей безопасностью из-за лени и тому подобных отговорок Ты с таким человеком хочешь общаться? Движения иметь? Советы слушать у не осиливших что такое безопасность в дарке?))
sigmaboy PirsBrosner я блять лежу уже вторые сутки жду магаз свой…. я прослезился нахуй, шишка тут походу тоже не поможет ебаааать
Kirov_Reporting sigmaboy да мне поебать уже если честно мне поебать, вижу что наебывают - пойду и наебусь? ну как хочешь, как хочешь
Kirov_Reporting Естественно у подобной плесени жопа горит что кто то подвергает сомнению образ крутого всезнающего решалы кому искренне хочется тебе помочь. Естественно все последующие сообщения будут одной линии - не слушай тех кто взывает к здравому смыслу и осторожности, они пидорасы, ТЫ ЧЕ ССЫШЬ ПОЙТИ В ТЕЛЕГУ? НЕ ПАЦАН ШОЛЕ? НЕ ССЫ Я ТАК СТО РАЗ ДЕЛАЛ и тому подобные дегенеративные аргументы предлагаются))))
sigmaboy PirsBrosner ну а мне телега стрем, можем просто найти альтернативу,короче не ебу че от людей в дарке ожидать, вряд ли ты мать тереза чтоб помогать тут всем таким
Kirov_Reporting Как же этот уж вертится на сковородке, как ему припекает что никто как песик не бежит в тг наебываться на мутных схемах))0
Kirov_Reporting Как не признаваясь никому показать что ты честный человек, тебе нечего скрывать, ты искренний, альтруист и нигде не пиздишь)))) Владельцев шопов, клянчущих 3-5г на покурить и 5к за мочу из головы, представили? Это именно они и есть