AnnaMoscow обменник работает с 10:00 до 00:00 по мск

Актуально!

17 дней спустя

Up

21 день спустя

Up

• Wolland ответили на это сообщение.
    7 дней спустя

ChangeName Приветствую, т.е. % от обмена и более ни какой "комиссии сети" за перевод на сторонний ресурс?

• ChangeName ответили на это сообщение.

Wolland нет, 10 процентов и все. На любую площадку. Комиссия сети входит в эти 10%, единственный минус это максимальное ожидание может занять около часа, но если все делать заранее это не проблема.

• Musel и Wolland оценили это.
      • Wolland ответили на это сообщение.

ChangeName о как, благодарю, теперь знаю куда шуметь,а то мой обменник немного прифигел, тож было 8-10%, а теперь + комиссия сети бешеная и постоянные ямы как я понял из отзывов, а подождать не трудно,время бесщадно летит

9 дней спустя

fictionpulp добрый вечер.
        Что бы не быть голословным, предоставьте пожалуйста скриншоты переписки и юзернеймы обменника в тг, с которым Вы вели диалог.

fictionpulp Здравствуйте, если у Вас есть подкрепленная фактами претензия, то будьте добры создайте дискуссию в разделе Флудилка с тегом "Арбитраж" и предоставьте туда все доказательства.

Algernon
            Здравствуйте.
            Пожалуйста, уточните. По правилам подачи претензий на фото "не должно быть реквизитов, выданных для оплаты, и другой изобличающей информации". Конец цитаты. Получается, что со всех моих скринов и чеков следует удалить всю фактуру? В чем тогда будет их доказательная ценность?

7 дней спустя

fictionpulp вы попались на скам. Контакт есть у меня в первом сообщении либо на их ветке.

месяц спустя
            • Hefner

lvl 33

REDBULLFREE

• ChangeName ответили на это сообщение.

Hefner бро, уже выдано

• Hefner оценил это.
                • Hefner ответили на это сообщение.

Up

• Hefner

lvl 33

ChangeName это печально