За неделю уже второй раз взломали аккаунт. Что происходит? Как это они делают? Может я где-то что-то не так сделал? Кто мне сможет объяснить? Причём вчера только поменял пасс, а сегодня уже увели.
Взлом аккаунта на BlackSprut.
Borezz 2fa - поставь и забудешь о проблеме🌐©️©️
KEEP_OUT_UNBOUND первый раз мне как раз 2fa и подменили
Через клир заходишь? у меня у знакомого уже 2 аккаунт недавнее время угнали, все по клир ссылкам заходил. Заходите через онион и не будет проблем.
- Изменено
Borezz Как вчера можно было по ним зайти, если они не рабочие?) Я про клир ссылки.
maksimka7774 работала одна
Gshop
Вот только Тор и 2fa не дружат. Как 2фа открыаешь, на Тор соединение сбрасывается.
Borezz Это в железе проблема
maksimka7774 телефон андройд 12
Вот у людей проблема.. я прошу блин админов заблокировать мой аккаунт, так как ключ похерила, а доступ имеют к нему другие лица. Так не банят 😂😂😂
- Изменено
Avamamma Обматери кого-нибудь хорошенько. Не поможет, ещё раз обматери. И продолжай до достижения эффекта. 😂
oldman7575 а вы всё издеваетесь и издеваетесь))
rotti716 Да я ж любя. )))
rotti716 И почему ВЫ?
- Изменено
Borezz За неделю уже второй раз взломали аккаунт. Что происходит? Как это они делают?
Как как.. Ты по ходу из раза в раз по фиш ссылке заходишь и регаешься.. У тебя так и 100, и 1000 раз его угонят, через сайт прокладку-то регаться..
Ну-ка, ссылку по которой заходишь - в студию!))
Доп: ааа.. ну раз "вчера" говоришь по клир ссылке заходил, значит я в точку попал)))) (сразу не подметил чёт это)
Borezz Вот только Тор и 2fa не дружат. Как 2фа открыаешь, на Тор соединение сбрасывается.
Что за чушь ты пишешь? Где ты этого нахватался? Причем тут ТОР и 2ФА?, как ты это смог связать вообще? Как это у тебя в голове работает?)/ )) 🤦🏼♂️
Или ты траллишь так нас всех?)))
Borezz первый раз мне как раз 2fa и подменили
Раз ты не захотел его ставить, за тебя его тебе фишеры поставили.
❗Доменов BlackSprut.com и BlackSprut.net - больше не существует! Новые клир домены BS - https://BlackSprut.sc | https://bs2web.nl ❗
oldman7575 вы старше меня и намного)
С детства на Вы учили)