За неделю уже второй раз взломали аккаунт. Что происходит? Как это они делают? Может я где-то что-то не так сделал? Кто мне сможет объяснить? Причём вчера только поменял пасс, а сегодня уже увели.

Borezz изменил(а) название на "Взлом аккаунта на BlackSprut. ".

Borezz вот гайд, глянь туда там прям для чайников...-4M-

• -4M- оценил это.

KEEP_OUT_UNBOUND первый раз мне как раз 2fa и подменили

Через клир заходишь? у меня у знакомого уже 2 аккаунт недавнее время угнали, все по клир ссылкам заходил. Заходите через онион и не будет проблем.

Gshop спасибо за совет. Вчера как раз через клир заходил.

Borezz Как вчера можно было по ним зайти, если они не рабочие?) Я про клир ссылки.

• Borezz ответили на это сообщение.

KEEP_OUT_UNBOUND

Gshop
            Вот только Тор и 2fa не дружат. Как 2фа открыаешь, на Тор соединение сбрасывается.

Borezz Это в железе проблема

• GGshop

lvl 7
                  • Изменено

Borezz У меня все прекарсно работает. Захожу ток через тор 2фа все норм и всегда было нормально. Бывает иногда соеденение теряет, вы просто обновляйте страницу пока соеденение опять не появится.

maksimka7774 телефон андройд 12

Вот у людей проблема.. я прошу блин админов заблокировать мой аккаунт, так как ключ похерила, а доступ имеют к нему другие лица. Так не банят 😂😂😂

• oldman7575

lvl 2519
                      • Изменено

Avamamma Обматери кого-нибудь хорошенько. Не поможет, ещё раз обматери. И продолжай до достижения эффекта. 😂

rotti716 И почему ВЫ?

• rotti716 ответили на это сообщение.
                          • -4M-

lvl 279
                          • Изменено

Borezz За неделю уже второй раз взломали аккаунт. Что происходит? Как это они делают?

Как как.. Ты по ходу из раза в раз по фиш ссылке заходишь и регаешься.. У тебя так и 100, и 1000 раз его угонят, через сайт прокладку-то регаться..
                          Ну-ка, ссылку по которой заходишь - в студию!))

Доп: ааа.. ну раз "вчера" говоришь по клир ссылке заходил, значит я в точку попал)))) (сразу не подметил чёт это)

Borezz Вот только Тор и 2fa не дружат. Как 2фа открыаешь, на Тор соединение сбрасывается.

Что за чушь ты пишешь? Где ты этого нахватался? Причем тут ТОР и 2ФА?, как ты это смог связать вообще? Как это у тебя в голове работает?)/ )) 🤦🏼‍♂️
                          Или ты траллишь так нас всех?)))

Borezz первый раз мне как раз 2fa и подменили

Раз ты не захотел его ставить, за тебя его тебе фишеры поставили.

❗Доменов BlackSprut.com и BlackSprut.net - больше не существует! Новые клир домены BS - https://BlackSprut.sc | https://bs2web.nl

oldman7575 вы старше меня и намного)
                            С детства на Вы учили)