Planec ты не прав!!! Насрать на наркогологов и тд!
Есть подразделы веществ! Стимуляторы, Эйфоретики и тд то что порошки или похожи по структуре это не значит что это в одной категории! Стимуляторы они разгоняют! Амф(фен) , Скорость (шпара), Эйфостимом можно назвать Крэк (курительный кокс) и Мет (курительный фен) эйфостим это таже скорость но эффектами небольшой эйфории!
Мефедрон относится к эйфоретикам! Эйфоры не разгоняют, а раскрывают и усиливают все чувства и ощущения в несколько раз - Это и есть настоящая полная эйфория!! Которую не испытаешь под стимом, а на скоростях эйфория это просто хорошее настроение и все!
К эйфору так же относиться Мдма, метинол, различные виды таблеток!
Эйфор отличаетсяот всех веществ тем что раскрывается на полную только по кишке (перорально или простыми словами по желудку) бомба! У вв с мефа практически сразу вылезает паранойа, знаешь почему? Потому что эйфор не предназначен колоть! Если почти все наркотики по вене типа самый ништяк, то тут хоть ты тресни но по желудку будет гораздо эффектней и сильнеее!!! Это вещество такое!!! Настоящий меф даже по ноздре не работает, он жгет растворяется но эффекта не будет даже если ты грамм снюхаешь в одно сразу, тупо нос убьешь, но стоит закинуть 2 колпака в бомбочку, разнос обеспечен!весь меф был в виде муки, и очень редко в иголках, и не надо умничать я про кристаллы имел ввиду обычные! Не было кристаллического мефа, была мука и игольчатый (да он кристалообразный но он игольчатый а не кристалический игольчатый, это вид кристаллизации такой!) он был чуть сильнее и запах у них был кайфовый совершено не похож на то что сейчас!!плюс нк было никогда отходов и плавно отпускало, можно было уснуть спокойно крепким сном! А то что толкают сейчас это та же шпара (ск) только с эффектом эйфории но чуть больше чем у эйфостимов, а по желудку нужно вкидывать не два колпака а минимум 04,и эффект даже на половину не станет таким как нужно, вкинешь больше тупо давление поднимается башка пульсирует, и состояние хуже бухого!!!
Так что наркологи твои сами не понимают что говорят, да и вообще я впервые слышу такой бред... Не обессудь но ты реально не шаришь походу))
Del.
INFINITY_CANNABIS нет это сейчас Мефедрон такой! А настоящий он рядом даже не похож!
SystemCity вообще фрейдбыл первым опиумно кокаиновым психологом выдвинувшим теорию про фалосы и положил основу ПСИХОАНАЛИЗУ . за психоанализ егоблагодарят досих пор а зафалосы до сих пор критикуют . конечно сексуальные инстинкты в нас имеютогромное влияние , но всеми авторитетнымиучеными уже давнодоказано что в90% случаев сигара это просто сигара , так же и практики психоанализа уже очень сильно отличаются от тех что были 150 лет назад уже давным давно доказано что большинство психозов ни как не связанны с сексуальными травмами . а детская любовь сына к матери и ревность к отцу если и есть то совершенно не связанна с сексуальным подтекстом а просто человеческий эгоизм связанный с желанием получения 100% внимания на себя .
глупо считатьчто человек рожденный с инстинктом сосать (как любое млекопитающее) с рождения нас не учат сосать сиську , сосать из бутылочки кашу и так далее . поэтому сосать и сувать вдетстве пальцы в рот итак далее это ни как не связанно с фалосом . скорее наше взрослоежелание пососать лединец , связанно с врожденным инстинктом кушать . не более . иди что нибудь кроме краткого содержания "толкования сновидений" почитай тоже . и желательно не от фрейда . фрейд далеко не пифагор психологии чтобопираться на его псевдо "теоремы"
- Изменено
[удалено] фрейд был кокаинщиком заядлым , он нюхал опий и кокс так как будто унего купон 90% былна блекспруте .
а еще его доченька младшая испытывалак нему оченьоченьсильное сексуальное влечение в связис чем имела физические заболевания . именно так фрейдпонял что такое психоз и психоанализ . ноон ошибочно полагалчто всепсихозысвязанны с сексом как у его дочери .именно поэтому раньше не удавалосьлюдей лечитьтак успешно как сейчас ,а психоанализ по настоящему сталнаучным когда поняли что пихозы могутбытьоснованны на любых эмоциональныхтравмах - сейчас существуеттысячи школпсихоанализа и каждая будет NoPasaran доказывать что именно их практика верная .но психология не может бытьуниверальной
SystemCity фрейд был наркоман , очень любил свою дочь и переживал за нее , в попытках оправдать ее тягу котцу он обвинил в этом весь мир .
[удалено] хуетень ты несешь просто долбаебскую . нахуя писать если не знаешь . себя так больше не веди .
ну или докажи мне щас что у фрейда были какието хотябысвязи с мужиками
[удалено]
INFINITY_CANNABIS уважаемый, если ты прочёл одну из его работ - не значит, что ты его полностью изучил. То же самое и я, читал о подобном когда-то, но я могу и в чём-то ошибаться.
Ты типа ебать, как знаешь. Биограф? Сам верхов понахватался, а сейчас хочешь кого-то за язык подтянуть? Ты кто есть, чтоб так говорить?
- Изменено
[удалено] я тот кто привел тебя тебя в чувства и напомнил тебе что что пи"лом завется человек называющий кого либо гомосексуалом не имея при этом хотя бы одного подтверждения . Фрейд отец психоанализа чтоб ты знал это наука настоящая которая лечит психологией физиологиче заболевания людей . короче это очень уважаемый серьезный человек который всюжизнь занимался лечением людей и научил весь мир лечить людей просто разговорами . кто ты есть скажи мне , чтоб говорить что фрейд ...короче , не веди просто так себябольше и все .
но когда с тобой общаюсь сразуна ум Жан Пеже приходит . короче про мою поверхностность в психологии тоже не нужно . я если надо могу не дорого сеанс психотерапии провести . кстати может на витрину выставить услугу ? лечение постненаходовых синдромов , терапии направленные на лечение наркотических параной ,зависимостей , помутнений рассудков .
профессианальные консультации с психологом , Факультет Психологии МГУ им.Ломоносова это тебе не мефом торговать
[удалено]
INFINITY_CANNABIS если мне и нужна психотерапия, то там уж точно недорого не получится. У меня загонов столько, что там одним курсом не обойтись.)
Как вариант - пообщайся с администрацией, может они захотят психологическую службу открыть на форуме.
Добрый вечер, подскажите пж чем отличается мефедрон от метадона? Спасибо
Jessahkyokot рение мефедрона приводит к тому, что действие вещества ощущается почти мгновенно. Хотя курение может вызывать сильное привыкание, оно немного меньше, чем более инвазивные средства, такие как внутривенная инъекция.
Пользователи говорят, что эффективная доза При курении составляет около 50 мг, она действует в течение нескольких секунд, но длится всего около получаса
При курении мефедрон, как правило, действует относительно недолго, и эффекты начинают ослабевать через от 45 минут до часа. Это обычно побуждает пользователей принимать больше препарата.
Вы че реально? С каких это пор мефедрон курить начали? И с каких это пор он под воздействием большой температуры перестал разрушаться и как факт не иметь вобще никакого эффекта? Единственный эффект курения ощущение как будто резиновый шланг покурил)
SystemCity Фрейд уже давно доказал что те кто любят сигары, бонги, кальяны и прочее-латентные гомосексуалисты.
Фрейд такого никогда не писал. А уж темболее не говорил. Это вам мефедронычам, везде хуи мерещаться. Кандибобер ты афганский
JessePinkmanV2-0 его нельзя курить)
Jessahkyokot
Ну да я в курсе)
Jessahkyokot спасибо, оч полезная статья, разве что на измену сел
Grow_Family я не разу не пробывал и это полное говно)Нелюдями становяться и без мефедрона,изначально если в голове опилки тут хоть что лопай опилки и останутся.То что ты перечислил тоже полнейшее говно на мой взгляд.Ты посмотри на калумбийцев что с ними от коки твориться.Я не топлю за меф,явобще против порошков,но сам фак ты пишешь опираясь на фантазии а не на личный опыт.Это называется флуд братец.А флудить не есть хорошо
GOR1LLaGR1LL Ты просто нормалный товар не пробовал, если знать меру и не жестить - хороший отдых обеспечен!
Статья удалена. Интересно, есть у кого первоисходник?
JessePinkmanV2-0 обычно гидрохлорид мефедрона переводят на другое солевое соединение (не могу сказать, не помню). Вообщем, поступают как с крэком или винтом. Подбирается такая соль у которой точка испарения ниже точки деградации основания.