NaxSoliBeriGriby Я тебе сюда кидаю все мои аккаунты а представитель BS подтверждает либо опровергает. Чтобы ты понимал у меня их не 1 ак. 1 угнанный был, вернули
NaxSoliBeriGriby BoundThug чепуха, ты!!!!! https://postimg.cc/gX5zY8V6 Ты очко, ебанное. Прежде чем кого то называть школьниками или студентами, сделай из себя кого то, а сейчас я вижу хуету из под ногтей, спор не подтверждает.
NaxSoliBeriGriby BoundThug школьник съебись, денег нет, тогда не понтуйся чепуха. Чтобы ты понимал, крайний ак который зарегестрировался
KEEP_OUT_UNBOUND NaxSoliBeriGriby нет, не могу. Чепуха не обучаем NaxSoliBeriGriby я показал людям, что есть чепуха, NaxSoliBeriGriby а по факту ЧЕПУХА NaxSoliBeriGriby , денег нет, тогда не понтуйся чепуха. NaxSoliBeriGriby слушай сюда, чепуха Везде сразу с козырей ходит)🤣
NaxSoliBeriGriby Еще их 8, не считая покупок на кракене, Меге и омг, там их порядка 500. Так что кто из нас школьник🖕🏻
BoundThug NaxSoliBeriGriby люди на форуме давно заметили что ты долбаеб, по этому прост иди нахуй да и все)
NaxSoliBeriGriby Вот друзья, как можно верить таким хуеплетам? Им даже ручку от смывного бачка доверить 🚫 думайте и решайте. Говорите=делаете. А потом такие пидоры нас кидают
KEEP_OUT_UNBOUND NaxSoliBeriGriby я долбоеб, Ну просто бальзам признания... Дайте этому парню плашку с таким четким статусом ..... Всем мир)
NaxSoliBeriGriby BoundThug ты в компьютерные игры переиграл?😆😆😆 я показал людям, что есть чепуха, которую можно на хуй посылать. Историю посмотрят и скажут так