ButCisa BoundThug когда магазин закрывает диспут с возвратом средств, ни чего такого не пишется! Только вот это и всё…
Ready2Deals vysokyi Увы, так делается, чтобы курьер мог уточнения дать, так как оператор, не видит заказа, а курьер даже сообщений в лс не видит, поэтому и просят открыть диспут.
Panamerican Ready2Deals Увы, так делается, чтобы курьер мог уточнения дать, так как оператор, не видит заказа А если оператору в лс написать номер заказа? Тогда он сможет увидеть о каком заказе идёт речь?
Bigboy_kak_youngthug coockiesgelato за все время употребления начиная с рамп около 200 сделок, увы, но я проиграл((((
Panamerican kartecVVV Недавно у Космосрейва видел 500+ покупок и выпал в осадок, а тут 754… 🤯🤯 ну это вообще тушите свет!))) Просто какое-то невообразимое количество! 🥶🥶🥶
kartecVVV Panamerican я видел лишь один аккаунт, где сделок было больше чем у меня. 800 или 900 где то!
Panamerican Neitmaer Ровно 100. Акк с февраля 100 покупок за два месяца - крутой и резкий старт за такой короткий срок!))