2512 BoundThug Если купон не давали? Допустим открыл диспут, чтобы уточнить какие то нюансы. Потом забрал клад и диспут сам же и закрыл.
BoundThug 2512 Когда диспут закрывается, там снизу пометка есть в чью сторону закрыт А на счет обычных вопросов в диспуте я хз, скорее это плохо чем хорошо, я обычно пишу в ЛС если есть какие-то вопросы
2512 BoundThug Проблема в том, что в лс могут несколько суток не отвечать. С диспутом гораздо оперативней все.
Koyaanisqatsi ChangeName видел эту звизду. Не думаю, что человек с такими шикарными ногами владелец акка
BARBAROSSA derick1990 Да много других дел тоже есть, сюда залетаю по возможности, смотрю, читаю, бывает отвечаю что ни будь или объясняю людям их вопросы) Ты как?
NoFear Порядка 180 на основе угнанной, порядка 40 на других аккаунтах, ну и с 50 на других сайтах, всё это ровно за год, на гидре с десяток сделок
ButCisa BoundThug а если диспут закрыл сам как он считается?? И если диспут закрыл магазин с возвратом средств то же как считается?? Кто знает?))