Магазин: @GROWITATION
Ссылка на товар: https://bs2tor.at/products/31200?preorder=1#t
Цена: 25.000 т.р
Задержался с отзывом о Гравитации)
Знакомы с ними ранее, брали пару раз по единице. В этот раз взяли 20г, первый и большой объем для меня. На жоской обсыке шли забирать, но все ровно. Быстро договорились с боссом о сроках, месте. Четко, по делу, без воды. Выдали координаты ровно через оговоренное время. Не смотря на то, что я не люблю прикопы, локация оказалась восторг, тихое место в котором отлично еще и прогулялись. Магазин заслуживает всех выше лестных отзывов, потому что снять клад можно было посмотрев один раз на фото, что уж говорить о качестве, по шарам наебывает как первый раз. Заказ выполнен в четко указанной точке по всем правилам старой школы, за это крепко жмем руку. Товар состоял из средних и крупных кристаллов, без сопровождения жжений, отеков и отходов. Стаф пробовали минимум 6 людей. Все ребята, и я в том числе, уверяю, что он пробивает толю и ко всему расход прям минимальный! Маленьких дорог и больших интервалов между ними хватает, чтобы тусануть в хорошем настроении. Каждый кто пробывал, сказал, что это лучший стаф из всего что мы приобретали. Отходосов нет вообще!! Вот вообще. Не теряешь дни после тусовки, ложишься спокойно спать без суеты и на следующий день продолжаешь свои обычные дела. Шоп точно в избранных, возьмем еще предзаказ т.к люди в восторге. Фото нет, да и не надо, тут неоднократно их выставляли, все соответствует действительности, большинство знакомы с ними, слова излишне, надо брать!