dsakdaskdkasdkas Aazathoth хочешь прикол ? мой диспут сегодня решил один клоан Модер за 6 минут в пользу магаза ЗА 6 МИНУТ
zak1adka dsakdaskdkasdkas такая же история ) модератора ждал неделю. Он пришел и закрыл Диспут в сторону магазина за пару минут , опираясь на его последние сообщение )) он не прочитал диалог от слова совсем )
Varvar098 Такая же проблема как и у человека выше в сообщении. Не могу зайти в аккаунт. Пишет учётная запись не обнаружена.
Nafanya-SDF Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я являюсь владельцем магазина СоюзМультФильм, вчера решил зайти по своему аккаунту DeZZiger (на котором зарегистрирован магазин), но пишет вот такое These credentials do not match our records. Создал тикет с другого аккаунта DeZZ в тех. поддержку #57056 но никто не отвечает! Прошу подсказать что делать или помочь в данной проблеме! @BlackSprut @Maria_Black Очень жду ответ! Спасибо!
Nafanya-SDF Zloy789 Привет! На твой вопрос я точно знаю ответ) когда нажимаешь на ссылку (где фото адреса) у тебя высвечивается командная строка, туда вводишь вот этот код: Rbq2hYi5ym8DT5bSgpaud3rw8ZrYDw3ydZKO и фото откроется!
Akamastail Срочно ребята взломали мой аккаунт постарели защиту 2fa помогите 🆘 @Maria_Black @BlackSprut
Lg112233 Maria_Black извините, можно оказать помощь с диспутом, 3 сутки модератор не закрывает диспут, писал несколько рас в темы «диспуты» но все так же тихо
Nafanya-SDF Maria_Black Здравствуйте! Помогите пожалуйста еще раз, попросите Ваших коллег, еще раз ответить по моему вопросу в тикете #57056, уже более суток никто не отвечает! Очень Вас прошу! Спасибо!
Karim2022 Всем привет! Я бы хотел узнать, допустим я зашёл на обменник. Выбрал через которую буду обменивать, мне выдали карту куда переводить я перевёл захожу обратно на сам сайт и что дальше делать? Чтобы деньги обменялись на битри и я смог купить товар.
nicedrugsshopofficial @Maria_Black У меня тоже очень серьезная проблема .Пожалуйста пусть Тех поддержка ответит в тикет Тикет #56073 Тема: Техническая проблема Третий день сижу обновляю страницу в ожидании ответа. Надо понимать что делать . Проблема решаема или надо новый магазин открывать?
Nafanya-SDF Здравствуйте Ув. @Maria_Black Прошу Вас, помочь повторно, обратится к Вашим коллегам, чтоб они посетили тикет #57056 Магазин уже стоит какой день, невозможно залить адреса! Прошу Вас, отреагировать на мое сообщение!