@blacksprut
Gera работает, оформились только что
Где поддержка спрута ? вот че делать... толковая площадка - а подход к делу совершенно не понятный, сделайте зеркала.. Я покупатель я не могу зайти купить!! закинул деньги и жду сижу вот зачем мне это надо
DeliveryDrugs_Shop кто пробовал? Работает? Или до сих пор лежит? У меня это зеркало просто в сафари открывается 🤔
GREENMAMA01 пробовал два раза,успешно!
Все купила, все на месте, работает
- Изменено
Lorry Хз как так ты заходишь, у меня и через клир и через тор заходит без вопросов.
Тут был Вася, теперь место свободно! ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ТВОЯ ССЫЛКА с кликабельным лого
- Изменено
вот новое зеркало СПРУТ Красавчики!!! Мы с вами
BlackSprut Четвёртые сутки пошли, решите уже диспут.....
#332600:
Aazathoth хочешь прикол ? мой диспут сегодня решил один клоан Модер за 6 минут в пользу магаза ЗА 6 МИНУТ
dsakdaskdkasdkas такая же история ) модератора ждал неделю. Он пришел и закрыл Диспут в сторону магазина за пару минут , опираясь на его последние сообщение )) он не прочитал диалог от слова совсем )
Такая же проблема как и у человека выше в сообщении. Не могу зайти в аккаунт. Пишет учётная запись не обнаружена.
deva_2022 такая же проблема. Как решили?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я являюсь владельцем магазина СоюзМультФильм, вчера решил зайти по своему аккаунту DeZZiger (на котором зарегистрирован магазин), но пишет вот такое These credentials do not match our records. Создал тикет с другого аккаунта DeZZ в тех. поддержку #57056 но никто не отвечает! Прошу подсказать что делать или помочь в данной проблеме! @BlackSprut @Maria_Black Очень жду ответ! Спасибо!
Привет, anopic.us не грузит фотки есть альтернативы?
Срочно ребята взломали мой аккаунт постарели защиту 2fa помогите 🆘 @Maria_Black @BlackSprut
Zloy789
Привет! На твой вопрос я точно знаю ответ) когда нажимаешь на ссылку (где фото адреса) у тебя высвечивается командная строка, туда вводишь вот этот код: Rbq2hYi5ym8DT5bSgpaud3rw8ZrYDw3ydZKO и фото откроется!
Nafanya-SDF Передала запрос коллегам