@BlackSprut
@Maria_Black
@Balaclava
Здравствуйте! Ув. Администрация, на мой тикет #57056 обратят внимание по возврату аккаунта, который просто пропал? Это уже честно даже не смешно, висит с 14 числа и ответ был: ожидайте! А чего ожидать то? Я все доказательства привел, 2фа стоит. У меня из-за этого дикий простой в Магазине, персонал без ЗП (так как, основной акк от магазина просто перестал существовать) Но самое интересное, продажи идут (только интересно, куда же уходят деньги, я их просто не вижу на счету) Ответьте хоть что ни будь в этом тикете то.... Если не будут возвращать, то я хоть не буду каждый час заходить и проверять его.... Уже честно надоело такое отношение.... Спасибо!
@blacksprut
Уважаемая администрация, повис вывод, вчера поставил на вывод до сих пор не пришли на кошелек. Магазин /1040,
@BlackSprut
@Maria_Black
@Balaclava
Тикет #62420
Тема: Фин. вопрос/Проверка платежа
Утра доброго! Проблема на выводе
Вывод не удался передайте задание на вывод в ручном режиме Администратору
GenesisShop у меня показывает неверный кошелек для вывода якобы
- Изменено
mrGoodman мы на Tangem выводим все норм, ну было норм точно)))
Доброе утро! Уважаемая администрация, очень хочу вас попросить вернуть мой аккаунт.
@BlackSprut
@Maria_Black
@Balaclava
Ув. Администрация BS, я жду решение по своей проблеме с 14 числа чтоб вернули мой аккаунт на котором зарегистрирован магазин , засыпаю своим нытьем все ветки данного форума и при этом ответа практически никакого не услышал, кроме как ОЖИДАЙТЕ! Ожидать чего? Пока голословные модераторы, заслуженные с 2000-х годов дарк нета соизволят ответить холопам? Или может пока создадут консилиум по каждой проблеме которые накапливаются с каждым днем (типо: диспутов которые забывают закрыть, пропажи аккаунтов покупателей, и тех кто пытается наладить АВТОНОМНЫЙ БИЗНЕС НА BS, и так далее... Я думаю каждому понятно, сколько тут таких сообщений о данных проблем! Что можно говорить об отношении Администрации к тем, кто потребитель данной платформы или к тем, кто хочет ПОСТРОИТЬ АВТОНОМНЫЙ БИЗНЕС НА BS)))).... Могу сказать так, у нас в стране работает администрация разных структур куда быстрей с гражданами, чем Вы работаете с нами тут! Хотя Вы все кричите в один голос, что боритесь за продвижение платформы! Каким образом то? Не отвечать на данные сообщения? Вот ради эксперимента, я создал тикет в разделе связанных с финансами, так мне ответили там в течении полу часа, чтоб я обратился в тех.поддержку! Значит вывод заключается в том, что основная у Вас цель накосить бабла, чем реализовать свою идею и выиграть "битву за топ среди платформ"? Знаете, хоть многие и говорят, что ОМГ шляпа, лежит и так далее, изучив все и пообщавшись на форумах, я увидел небольшое отличие: да там все жалуются, что диспуты решают месяцами, лежит постоянно.... НО задав самый тупой вопрос на ветке, Саппорт отвечает в течении минут 20 НА КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ, от сюда можно и понять, кто борется за место и клиентов, а кто только просто голословен. Можете банить и тут и на самой платформе, но это не выносимо, когда модератор не может дать конкретики по той или иной проблеме.... Накипело, сидеть каждый час заходить на платформу обновлять страницу в надежде увидеть в тикете ответ заслуженных Модераторов всея Руси! Не могут справится или не успевают Модераторы, так создайте ветку на форуме "отборочный кастинг на должность Модераторов" с тем периодом времени обновления страницы в ожидании ответа в тикете, я бы уже решил многие проблемы на платформе))) тем более, основные ответы Модераторов идут по скрипту.... Всем спасибо!
Nafanya-SDF Здравствуйте! У нас очень важно создавать тикеты строго по тематике.
Допустим ФИН ВОПРОС там сидят ребята которые не совсем понимают какая концепция работы в диспутах.
Так же зачастую в тикеты сотрудничества мне пишут, РЕШИ ДИСПУТ.
Ну как я это сделаю?
У меня в тикетах написано СОТРУДНИЧЕСТВО/ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Смысл мне писать вещи которые не относятся к тематике названия моих тикетов.
Но опять же по причине того что я понимаю не мало в работе площадки в целом стараюсь помоготь всем.
В первую очередь я решаю свои задачи.
Бывают случаи до боли тяжелые, человек пишет откройте мне магазин. Я ему объясняю что и как делать, он пишет что пошутил и кидает мне диспут. Это не есть хорошо, для этого есть тикеты ТЕХ проблема, ветка на форуме с диспутами. Вариантов как ускорить процесс много.
По поводу просадки в ответах есть такой недочет, с этим не поспоришь. На данный момент мы готовим сразу "пачку специалистов" которые облегчат работу сервиса в целом.
По поводу каких то громких заявлений не совсем понял, мы свежая площадка на просторах Даркнета. Прыгать выше головы мы не прыгаем, делаем все постепенно решая задачи бесперебойной работы + Освежая обновлениями функционал.
Нишу мы свою заняли и стараемся сделать все удобно и доступно.
Рынок слишком быстро упал и чтоб построить все под идел, или приблизиться к нему ближе нам нужно время.
Заметьте что мы никогда никого не оскорбляли, не воевали с соседними площадками.
Нам этого не надо, мы хотим здравую конкуренцию среди тех кто сейчас на плаву.
Ну и этим самым будет гонка кто лучше, а клиенты и магазины уже сами сделают выводы кто лучше а кто хуже.
Выбирать это не нам а аудитории.
Всем спасибо кто потратил время на этот длиннопост! Приятного дня, вечера.
Balaclava ваш официальный представитель в другой ветке написал что это была массовая проблема рано утром. Все уже решилось, лучше отправьте мой диспут на пересмотр https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/admin/dispute/61759/messages
Ув. Администрация площадки подскажите почему отключили магазин /stores/432 ?
Operator_IZI_prosto_izi Название магазина какое?
- Изменено
Balaclava IZI Просто ИЗИ. https://turbo.my/folder/WrUQzg панель администратора доступна. Но закладки и товары пропали. Также нет магазина в списке. На диспуты тоже не могу ответить.
Operator_IZI_prosto_izi Вижу заметку у вас ПРОДАЖА СКАМ АДРЕСОВ.
- Изменено
Balaclava Как понять скам адресов? Все закладки делают курьеры. Фото заливаются на известные файлообменники.
Operator_IZI_prosto_izi Нам какая разница кто их делает? Если адреса скам, то отлетают не курьеры а магазин. Вы главный ведь.
А вы там уже сами разбирайтесь кто виноват в ваших СКАМ адресах