помогите, пожалуйста. вчера ночью не мог попасть на блекспрут,пришлось брать у них же, но через луркчат. а там бот! за вчерашнюю ночь купил три адреса и только тоетий был на месте!! первые два мимо!! юзернейм на лукчате отличается от ника в блекспрут. :znyagnlg8vae нейм на луркчате

Держи ссылку, на случай если не можешь попасть по короткой
    blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion

feomen изменил(а) название на "@blacksprut".

feomen
      Ну тебе должно выдать логин и пароль, заходи с помощью этих данных на блэкспрут. Там открывай диспуты в магазинах где брал.

спасибо. уже разобрался. а как с луркчатом быть. боту то диспут не начнёшь???

вроде зашёл, но акк то как бы новый... жто не проблема?

Как восстановить аккаунт на blacksprut?

• feomen ответили на это сообщение.

deva_2022 всмысле восстановления: тебя забанили или в чём проблема?

• deva_2022 ответили на это сообщение.

feomen
              Перевел $ в обменник и меня выкинуло с сайта и не могу попасть обратно

• feomen ответили на это сообщение.

deva_2022 в чем иммено проблема? логин, пароль правильно!

я сам сегодня так зашел

feomen
                  Да.Выдает вот такую хню
                  Авторизация Эти учетные данные не совпадают с нашими записями.

а регался на самом спруте? или через луркчат?

и не надейся на автозаполнение. вручную прописывай

МОДЕРАТОРЫ! 4 диспута уже, одному 4 дня там ни модеры ни магазин не отвечают, когда уже дождусь ответов?

feomen
                        Если ты знаешь, что ты прав и у тебя есть доказательства твоей правоты, то в чем проблема? Открывай диспут и все грамотно распиши.

randymarhh
                        Для того, что бы тебя заметили, тебе нужно указать номер диспута, а так же указать через “@“ Blacksprut.
                        Примерно так:
                        @"BlackSprut"#25
                        Когда поставил @, появляется список с именами пользователей форума, вводишь первые буквы и выбираешь Blacksprut.