Трип на башку RUNTZ
Всем саламандра.В очередной раз рандом выпадает в мою сторону сильнее может радовать в столь тёплые денёчки)))
Пробу выдали в четверг,а забрать получилось только в пятницу после обеда да и смысла вчера не было ее курить я был под фиалетовой башкой заправленная плюшками лимонными)))
Вес 1г в пробнике

После очередного лёгкого подъёма от Фредди я стартанул до дома.Запах конечно у неё ебейший )))лимон сильно выдавленный что ли)))курить не стал решил отложить до вечера эти процедуры и упал поспать немного.Проснулся в 10 вечера и вспоминаю что меня ждёт проба на балконе.Я резко туда заправляю башку в Гриндер.Мелситмя вполне нормально хотя сама башка немного маслянистая и это заебись я люблю такие темы)))
Делаю три водных прокашлялся после крайнего третего ведра так как колпак был переполнен мой)хапка лютая получилась вот и пришлось кашлять как дед на балконе бля)))
Убило достаточно хорошо это не смотря на то что у меня Толик просто ебешеохуевший гашишнотравяной)
Пойду ещё пару водных щас опушу за рандом за групаша и за Фредди от души за пробу все было круто…
Всем мир Пис