Всем привет
Снучи бучи
Шишки Lemon pie
10 из 10
Ул.Российская, дворы ,тихое место

Эффект, вкус и аромат
Lemon Pie

очень мощно пахнет лимоном и соляркой с элементами сладкой выпечки. Установка угольного фильтра крайне рекомендована. На вдохе можно ощутить острый цитрусовый и травянистый вкус, а на выдохе хвою с щепоткой корицы.
Эффект шишек Lemon Pie прекрасно сбалансирован и начинается с церебральной волны, которая позже сменяется физическим расслаблением, но не размазывает по дивану. Хорошо снимает боль и заряжает жизненной энергией.
И так, удачно выпав проба от @iNS3Rt было решено выехать чуть позже. Клад снят в касание быстро
и легко. Распаковав ощутил отличный запах шишки. мощный и приятный На вид зеленая шишка, вполне целая без семечек и веток

Ближе

И еще

Всю эту красоту я измельчил через гриндер и дал постоять на воздухе 10-15 мин. Курил через трубу, 3 вдоха и выдоха прошли легко, без кашля и першения. Эффект наступает через 3-5 мин, вполне приятный бодрящий эффект вначале я бы сказал хорошая Сативка но потом через минут 30 стоун Индика ощущается. Стоун продолжался при Высокой толлерантности около 1ч, далее покуривался еще 3 хапками. Как отметил оратор выше @AaBb119911 это вполне
Усредненная шишка
я бы дал
50/50
. Сушняк присутствует, речь внятная, подойдет под любое время суток.
Локация - 10
Вес проба - 10
Качество - 8