Трип-репорт на шишку Buttermilk. Магазин:Снучи Бучи.
Гровер:EGC.
Списался с Фредди на Спруте, договорились насчет пробы Buttermilk, плюс Gummy Worms.С адресом были учтены все мои предпочтения,отличный сервис, мое почтение ! Получил 4 фото с комментариями, все предельно понятно. Упаковка :сам тайник, иза, вакуум, 2 шишки внутри. Запаха нету. Все идеально. Приехав домой, распаковал.

Весы пиздят на 0.03, поэтому шишки с перевесом, как всегда.

Это малышка со вспышкой😄
Такого сильного запаха давно не чувствовал. Баттер пахнет свежим сеном, цитрусами и еловой шишкой. Цвет шишки тёмно-зелёный, с фиолетовыми вкраплениями. Трихом много, они игриво переливаются и подмигивают. Так и манят их скорее попробовать.Шишка плотная,хотя легко ломается руками. Толер у меня с месяц Гарика, поэтому отломил на пару напасов, засыпал в сухой буль, вышел на лоджию, закурил.Отлично заходит, на выдохе легкий кашель.Послевкусие остается минут на десять. Минут через семь плавно пинает. Меня держит в районе 2-3 часов, причем могу и дела поделать и позалипать. Под конец недели конечно в основном позалипать🙂Курил и через пипетку, через нее кашель сильнее.Очень подходит для релакса, курю ее со среды, отлично отдохнул от работы.Заходит на ура и в чистом виде, и с алкоголем и с мефом. Под пивасик с хрючиловым вообще сказка. Отложил все проблемы и дела.Хотя и нашел в себе силы на приготовление торта для конкурса форума. А потом им еще и попускался😆 Лечил зуб, отлично обезболило и убрало негативные отходняки от заморозки.Насчет расхода могу сказать что он очень экономичный. Через неделю нормально так осталось, интересно даже, надо потом будет взвесить.Хочу заметить что запах от двух шишек "провонял" комнату насквозь. Пришлось даже перенести на хранение в другое место из-за аромата. Подведя итог,могу сказать что Баттермилк отличная шиша, больше в индику, наверное 70/30, раз и дела получалось делать и залипать. Обязательно пробовать тем, кто ее еще не курил. Спасибо гроверу EGC что поднял такую шишку, я с лета про нее услышал от сами знаете кого😜и хотел до нее добраться. Спасибо Фредди за предоставленный пробник, доброе общение и отличное исполнение адреса. Вам же, читатели,спасибо за внимание. На очереди Gummy Worms...
P.S.Чуть не забыл. Это прямо по пути на адрес🤣🐿️