Магазин - Снучи бучи
Вещество гашиш - security
Толлерантность - 10 из 10
Вес- 1г
Инфо: И так, получив завестную пробу security от @iNS3Rt в лс, я выдвинулся на место, но клада я не нашел, поэтому @iNS3Rt выдал перезаклад пробы! Очень был приятно удивлен когда получил перезаклад пробы, ведь это говорит об отвественности и честности магазина! В этот раз клад снят в касание.
Пробуем - раскрыв пак, почуял запах💨 шишки🍀, не сильный, но умеренный и резкий. Структура вмеру твердая. Цвет коричневый
Фото- 

Ляпки лепятся легко не нужно сувать в холодос или греть 🔥на жиге. Курил через фольгу и трубку. 3 ляпки зашли легко, последняя далась с кашлем. На выходе дым сизый,светлый. Приход пришел ~3-5мин, сразу почуял расслабленность и эйфорию. Мысли в кучу, тупняков не заметил, вполне мог ездить за рулем. Сушняк присутствует,бывает даже сильный. В соотношении сатива / индика думаю примерно 40/60.На жратву пробивает но не сильно. Глаза краснеют желательно иметь капли. Хэээй эффект длится полных 2 часа, что вполне устраивает заядлого гашилотье. Сорт securityотличная замена предыдущим сортам и имеет место быть в топе по УФЕ
Итоги:
КЛАД - 10
ВЕС - 10
КАЧЕСТВО - 8.9