Короче всем здарова ребятки.
Записался я на пробу нового гашла VERSACE от моего любимого шопа "Снучи Бучи" и хочу рассказать о своих впечатлениях.
Съем просто в касашку, как говорится пришел увидел получил, ну у Фредди по другому быть не может))

И так два тестера 25+ с сильным толером, курили через бутылку на сиге способ употребления стандартный.
Тяну с ботла и выдыхаю дыма много, вкус немного не понятный из-за табака. Лёгкие сжались, душит гашиш очень хорошо.
Решили зарядить сразу по второй и знаете, не ошиблись.
Эффектов долго ждать не надо, приятное расслабление по телу и легкий хай.
Очень странным кажется современный гашиш, через 15-20 сек после выдоха, уже начинает крыть..
Уже держит нормально, воздействие очень сильное)
Но кто ж не любит плотный накур... Мысли в голове после тяжёлого дня сами «разложились по полкам». Настроение поднялось, но двигаться особо не хочется.
Лежать на столько приятно, вы не представляете какой это релакс, максимальное отвлечение от этого мира.
Вот, держит уже час. Не много кашля во время затяжки стоили того, что бы сейчас меня так держало.
Эффекты присутствовали ещё на протяжении двух часов, но на третий час трипа уже стало попускать.
А, чуть не забыл. Дыру в желудке этот гашиш делает огромную. Жор нападает, пришлось накрывать себе «шведский стол». В ход идёт все что можно жевать)
Кстати про вкусы. Вся еда необыкновенно вкусная. И кто не любит есть когда накуренный?
После всех событий, описанных выше, я пошёл спать. Вернее меня «пошёл спать» отправил гашиш)
Ещё забыл указать одну маленькую деталь, глаза после покура будут - словно демонов выгоняли. И вообще, если у вас толер не такой большой я бы советовал начинать с маленьких доз. А то убьёт мама не горюй))
Спать после него - это как в детстве, у мамы на ручках.
По итогу могу сказать что гашиш хороший и стоит внимания, буду брать еще, хотя чему тут удивляться разве у Фредди бывает по другому?