Постил это в ветке про "тесты на джа", но, думаю, и тут может кому пригодится инфа, но возможно вы уже в курсе:
При сдаче мочи на анализы есть один момент. Об этом чётко написано в инструкции к тесту, но мало кто её читал. Все обычно ждут когда полоска теста станет красной, как на "контроле". НО!! В инструкции чётко сказано что "Выявление в тестовой зоне двух линий розово-фиолетового цвета любой интенсивности (тест и контроль) свидетельствует об отрицательном результате анализа, то есть указывает на то, что в анализируемом образце не содержится определяемый наркотик (или его метаболиты), или его концентрация ниже порогового уровня". Я спустя 35 дней воздержания от дудки (много лет тому назад) купил тест, поссал, и бля полоска была бледно-красной (как на фото где МАР), НЕ красной, как на контроле. И это меня очень встревожило. т.е. как бы вроде и показывает, а вроде уже почти вышлел ТГК из мочи. В общем не обращаёте внимание на степень розоватости/красноты полоски. Похуй. Вот если же полоски нет - пизда, это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат. Если полоска еле-еле видна, но видна - результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Просто могут косо посмотреть на вас, это максимум))
Вот пример из Инета, где видно что у чела положительный результат только на Морфин. Но отрицательный на всё другое, хотя его тест-полосы еле розоватые (на Мет особенно), им далеко да красноты )) Видим, что тестируемый помимо хмурого/опиатов ещё и шабил дудку и юзал МЕТ и АМФ (чуток), а вот на кокс явно денег не было ) :