☆ Магазин- Снучи бучи
☆Гашиш ice-o-lator Weed
☆ Репортер - Мужской пол средних лет, толлератность: по шкале толика 9 из 10
⚡И так, форум, обьявление, лс и проба.
я успел на пробу гашиша! Фредди выдал адрес, забиваю и вижу что ехать 5 мин, выдвигаюсь, клад в микрокасание. Распоковав , запах пошел сразу. Сам гашиш имеет более-менее плотную констинтенцию

не липучка и не крошится , не липнет к зип, катать одно удовольствие. Налепив 3 , я принялся дуть через фольгу, рааааз, дваааа, триии! Все залетели без кашля и горечи. На выдохе дым густой. Вкус приятный. Цвет- коричневый. Эффект не заставляет ждать, через 3 минуты приятный стоун, расслабило прям в тачке. Далее Мысли принялись падать в мою бошку,хотелось все сложить по полкам,но, сосредоточенность за рулем была при езде. Сушняк присутствует но не сильный (как по мне) Секс бурный и быстрый. На жор пробивает когда начинает отпускать. Держит стафф с немалым 1.52ч -что считаю хорошим показателем для людей с толиком. С алкоголем сочитается отлично достаточно и 2х плюх. Утром 3 плюши знатно приводят в чувство и готов работать еще целый день.
✔ ☆Место Клада: Южный вокзал
✔ ☆Упаковка : стелс, изолента, фольга, зиплок
✔ ☆Вес: 0.6
✔ ☆Стафф- 9 из 10
✔ ☆Вывод: Фредди завез очень хороший гашиш, рабочий , даже с высоким толиком. Даже пробитому гашилотье этот гашиш понравится. Однозначно в копилку знатных гашишей. Думаю приобрести как появится на витрине. Достойный Weed должны опробывать все кто причастен 4:20. Благодарю фредди -босса снучи бучи