Пообещал уважаемому Инсерту написать репорт на призовой гарик, и пусть прошла уже хуева прорва времени, все же считаю необходимым закрыть гештальт.
Поднял без проблем, разве что пришлось ехать в док, в котором бываю редко, а когда бываю - постоянно блуждаю в ахуе между одинаковых домов, либо новостроек, либо панелек.
Отмечу все же что тайники уважаемого Снучи-бучи весьма оригинальны, и для нынешней погоды 100% антишкур и антидворник.
Поскольку домой ехать было долго и на трезвяк делать этого не хотелось, решил по классике раскуриться в падике. Проник как ниндзя в 20этажную китайскую стену неподалеку от клада. Поднялся на 20 этаж, смастерил балик, налепил пару стандартных плюх, не особо жирных. Порадовал гарик: до того на протяжении долгого времени попадались печати темные и тягучие. Crown же тверд и светел, примерно в той же степени что и мои помыслы, когда я иду на квест.
До того дня мое тело было храмом трое суток, поэтому я думал что две плюхи меня должны разъебать. Раскурился, докурил остаток сижки, постоял, подумал, посмотрел на панораму района с высоты, пешком спустился с 20 этажа. Ощущения - ни в голове ни в жопе. В процессе спуска думал: бля, вроде не свинячий толер, не хапал почти весь сентябрь, что за хуйня, почему не накурило. Возле падика долго искал урну, чтобы выкинуть балик.
И в этом моменте я ВНЕЗАПНО понял, что не помню кто я такой, что я здесь делаю, почему все такое незнакомое, куда мне идти дальше.
Такая хуйня не в первый раз со мной по накурке, но обычно в такой ситуации я в комфортных домашних условиях, и она происходит когда "я после пятой катаю - уже не считаю".
В целом, если пробовали марки, то поймете: полнейшая потеря ориентации в пространстве, времени, самосознании. Единственное отличие - визуалов само собой не было.
Еще и тремор начался от хапки, верный признак жестокого разъеба.
Титаническим усилием воли взял себя в руки, понял по мобиле где я нахожусь, и максимально беспалевным (хотелось бы верить) шагом пошел на остановку. Иду бля, иду, остановки все нет и нет. Нежданом вдруг вижу большой грузовик как из рекламы колы, который стоит на тротуаре. Думаю мол блядь, что за хуйня происходит. Подхожу ближе и внезапно оказывается, что это бургерная в ебаном грузовике. Решил, что это божественный знак, заказал бургер, ждал ебаных 25 минут (вы представьте какими они сука долгими были для меня в том состоянии), моментально заточил его, и лишь тогда меня попустило. Поехал домой (остановка, оказалось, была совсем в другой стороне, говорю же максимально бля потерялся во всех координатах), приехал домой, и только тогда окончательно успокоился. А потом бля нашел у себя в сумке балик, который забыл выкинуть.
Резюмируя вышеизложенное: респект и уважуха Снучи-бучи и Инсерту за конкурс и призы; с камнем, по крайней мере с этой печатью не борщите; не ставьте на спорт бабки, а участвуйте в пиздатых конкурсах от данного магазина и хапайте как в последний раз. Шатаут всем ниггерам в этом чате! 4-20
Любимая хапкопесня в качестве бонусаа:
VIDEO