Хочу отписать репортаж на шишки Bruce Banner aka BESHENNIYY HULK
Шаг ONE 1
Получив координаты клада молниеносно выдвинулся не теряя ни минуты времени локация до боли известная и знакомая. Проблем не возникло от слова совсем, всё произошло молниеносно.
Шаг TWO 2
Далее распоковав тайник, мощный тайник который хер проссышь, а ещё и хер откроешь 😁 запах дал мне прямо в нос заполонил квартиру! я понял что сейчас покурю что то достойное! По мне автоцветущее растение, очень хорошего качества семена, выращено с любовью однозначно! Гровер молодец, ремесло знает и точно имеет опыт 😋
ШАГ THREE 3
Взорвав 1-ый колпак через водник, я через 3-5 минут почувствовал как будто всё приехали, накрывать начало очень здорово, просто колпак сверху натягивался и укутывал меня, я посидев подышав, пятаясь понять траву закрыл глаза и обратился внутрь себя, ну как тебе? ответ последовал незамедлительно, накурило очень сильно, открыв глаза я уже попутал чутка 😎 взяв в руки сигарету курить её не захотел, хотя брал чтобы покурить 🤪
ШАГ END! (Выводы - итоги)
Марихуанна однозначно зачётная!!! Кроет лихо и не думая особо! Зайдёт растаманам на ура без вопросов и сомнений, мне травокуру со стажем она очень зашла, на 45минут-час, очень хороший приход! Пойду поем чтоле, и опущу ещё один колпак за ровных пацанов магазина Снучи Бучи - Фредди и Инсерта! Спасибо братья за такой классный и ровный движняк на районе! 😎
Я Вас очень Уважаю!😎

Привозите почаще товар подобного качества, достойная трава для достойного магазина!!!