Freddi-Di Парни, конкурс с историями и морской бой завершим как наладится с рутором. Пока ждем, давайте тут запустим новый морской бой, если никто не против) чуть позже инсерт выкатит картинку и правила
insidemysoul iNS3Rt https://pasaremos.com/d/144-kak-zagruzit-fotovideomuzyku-na-forum/11 Попробуйте через сервисы указанные в этой статье, либо alt+prnt и следом ctrl+v уже в панели ввода сообщения
iNS3Rt insidemysoul Привет, спасибо за подсказку) а по проще то никак не сделать?))) Есть кнопка добавить изображение, но выдаёт поле чтоб я вставил ссылку...
insidemysoul iNS3Rt в это поле нужно вставить ссылку и тогда картинка откроется сразу в чате. Другим пользователям не придется переходить по ссылке, что бы посмотреть, прикрепленное вами фото
jhwow на руторе онион ссылки сделали rutorefidm7um7httru6kdur3m675dihxalvasrt2pg5ruk4fsqctuid.onion/ rutorsiteo4ptjypl4dcx3n4gj2z6dkw476ntl26zisur6s3rcdcakqd.onion у меня они летают
Freddi-Di всем салют, у меня тут небольшой форсмажор, чайканули опт гаша, вся логистика и планы по пизде, потому времени на форум почти нет, сегодня будет выкладка остатков G13 после обеда и вечером будет выкладка нового гаша еще
suskos Freddi-Di привет.ну пиздец суки. а г13 остатки где будут?и да,что за новый гаш будет и так же где?!