Freddi-Di Ilitater Kirov_Reporting https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/stores/1485 - вот же новое зеркало, работает очень шустро, пока ни разу каких то затыков не было)
Kirov_Reporting Freddi-Di да с клира всегда хорошо заходит, не парюсь по поводу ониона) В любом случае еще 24 дня без заходов на него))
Kirov_Reporting Или 23.. Открыть гриндер и найти там пару напасов гидропонных шишечек это не читерство, а теплый привет от Него и поддержка на выбранном пути)
Denny88denny iNS3Rt Я говорил в пост не курю. В какие времена года?) Честно не помню такого... В Рамадан да, ровно на 1 месяц по лунному календарю)
Ilitater iNS3Rt ох с перерывами этими жесть, но вроде спорт на свежем воздухе помогает. Количество скуриваемого уменьшилось значительно. Единственное голова болит постоянно
Kirov_Reporting Denny88denny хорош, я думаю тоже введу один месяц на чистку. Пусть будет как раз месяц до рождества, с 25.11 до 25.12)
Kirov_Reporting Denny88denny доказывать что ты сильнее зависимостей. Да, брат, я теперь е##ь как понимаю зачем все это нужно)